Für Knobelbegeisterte Lesekids und Junggebliebene Leser
Schnapp den Dieb! Spannende Rätselkrimis zum Mitraten (Kinderbuch ab 10 Jahre| Rätselbuch)Ein Rätsel-Mitmacht-Detektiv Kinderbuch welches Spaß macht und mit fünf Kurzgeschichten also auch schnell zu lösen ist bzw durchzulesen ist.
Hier landen die Enkelkinder zusammen mit ihrem Opa immer ...
Hier landen die Enkelkinder zusammen mit ihrem Opa immer wieder in Situationen aus denen direkt einzulösender Fall für das Trio samt besonderen Haustier, aufzudecken gilt.
Unterschiedlich passende Rätsel in Harmonie mit dem künstlerischen Bildern sind Bestandteil dieser Art von Rätsel Krimis für Kinder. Viele kleine Details die stark ausgearbeitet und somit präsent sind die man auch in Ruhe und gerne mehrmals genießen und betrachten sollte.
Der Preis dazu ist für mich unschlagbar günstig und preislich bei 5,99 EUR ist mir so ein Buch in der Buchhandlung noch nicht begegnet, denn solche suche ich gerne und wurde bisher leider nur enttäuscht. Nun freue ich mich über dieses umso mehr und auf weitere Bücher der Hobbydetektive.