Romantisch. Gefühlvoll. Bezaubernd.
UNLOVEDLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Unloved - Bis du mich siehst" ist der dritte und finale Teil der "White Cove"-Reihe. Das Buch startet mit einem Rückblick in das Leben des Protagonisten Cole vor seinen Erfolgen als Eishockeyspieler. Danach wird "Unloved" aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Alessia und Cole im Wechsel erzählt.
Die Protagonisten aus den vorangegangenen Teilen werden hier zu Nebencharakteren. Für ich war das Wiederlesen ein schönes Erlebnis. Das Buch kam aber auch ohne Vorwissen gelesen werden.
Annie J. Dean schreibt gewohnt gefühlvoll, mitreißend, harmonisch und extrem flüssig. Der Handlungsverlauf bleibt von Anfang bis Ende interessant und ich habe das Buch in wenigen Stunden durchgelesen.
In "Unloved" werden zwar auch einige schwierige Themen angesprochen, aber im Vergleich zu den Vorgängern sind diese nicht so präsent in der Geschichte. Die Thematisierung geschieht erneut mit unheimlich viel Feingefühl.
Auch wenn es mir schwer fällt, mich nun von den liebgewonnen Charakteren zu lösen, fiel mir der Abschied durch den Epilog nicht ganz so schwer.
Fazit :
Ein durchaus gelungener, abschließender Teil der "White Cove"- Reihe mit beeindruckenden Charakteren, die eben nicht ganz perfekt sind.