Wer oder was bin ich?
Celestial City - Akademie der Engel"Eine Welt zwischen Engeln und Dämonen
Als pechschwarze Flügel aus Brielles Rücken wachsen, ist klar, dass etwas völlig falsch läuft."
Ein interessantes Setting. Brielle ist ein selbstbewusstes Mädchen. ...
"Eine Welt zwischen Engeln und Dämonen
Ein interessantes Setting. Brielle ist ein selbstbewusstes Mädchen. Sie steht davor ihre Bestimmung zu erhalten. Aber das ist im Prinzip völlig egal, da sie zu der niedersten Kaste der Bevölkerung gehört: zu den Dämonensklaven. Verdammt einem Dämonen zu dienen.
Das Buch fing toll an mit schönen Ideen, einer Menge Action und netten Leuten, aber auch viel Bosheit. Doch leider flachte es dann sehr ab. Es wurde zu einem gewöhnlichen Herz/Schmerzroman für Teenies, die Internatsgeschichten mögen. Schade. Diese schmachtende Verliebtheit durchzieht den Rest des Buches. Er liebt mich, er liebt mich nicht.... Was ist bloß aus dem taffen Mädel geworden?
Das Buch lässt sich gut und schnell lesen. Da es der erste Band einer Serie ist, hoffe ich, das die nächsten Bände mit einer selbstbewussteren Brielle arbeiten werden. Sie ist eine große Kämpferin. Potenzial hat die Story, ich hoffe auf den nächsten Band.