Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.08.2020

Die Chroniken von Mistle End 1: Der Greif erwacht

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Cedrik und sein Vater zogen nach Mistle End ...

Cedrik und sein Vater zogen nach Mistle End wo sein Vater als Lehrer arbeiten würde. Was sie nicht wussten war, dass Mistle End eine besondere Stadt war, denn sie wurde von besonderen Personen bewohnt nämlich von Hexen, Hexer, Trolle, Elfen, Elben, Dunkel Elben und viele andere mehr. Was Cedrik auch noch nicht wusste war, dass seine Mutter eine Nympfe war und er ein Druide war die sehr selten waren. Esmeralda Golden hieß sie willkommen. Cedriks Vater ging gleich mit Emeralda zum Rat. Duncan ein Werwolf schmiss dauernd Schneebälle auf Cedrik. Emiley und Elliot Golden retteten ihn vor Duncan, der ein Unruheatifter war was diesen nur noch wütender machte, aber er zog ab.
Wie geht es weiter? Wer sagt ihm die Wahrheit über diese Stadt? Wieso lebt im Teppich ein Wassermann? Was will ein Greif in der Nacht von Cedrik? Wird er die Prüfung des Greifs bestehen? Wieso ist plötzlich das ganze Dorf gegen ihn? Wer kann ihm sagen was ein Druide alles Können und machen muss? Ist Crutch der auch ein Druide ist böse? Wieso wusste der Greif nichts von Crutsch, dass auch er ein Druide ist? Was erlebt er sonst noch so alles in dem Dorf?
Ein wunderbares Buch, dass mir sehr gefallen hat. Ich habe es in einem durchgelesen, da es so spannend für mich war. Am liebsten hätte ich weitergelesen, doch muss ich auf den nächsten Teil warten und hoffen, dass es nicht so lange dauert bis es da ist. Ich kann euch das Buch wirklich sehr empfehlen, denn es ist wirklich toll. Holt es euch, denn sonst verpasst ihr was.

Veröffentlicht am 17.08.2020

Gay Billionaires / Der Milliardär und der sexy Ranger

Jett hat sein mperium mit Pflegesachen und ...

Jett hat sein mperium mit Pflegesachen und medizinisches für Tiere mit Freunden entwickelt. Er war früher Tierarzt und glücklich dabei. Er und sein Team machten sich auf den Weg , um zu sehen, ob das Geld der Stiftung gut verwendet wurde. Das Team beklagte sich, weil sie nicht gehen wollten. Also schickte er sie weg und blieb alleine dort und das war ihm sogar lieber, denn er hatte ein Auge auf den Rancher Cassy geworfen. Er hoffte, dass Casy auch schwul wäre wie er.

Wie geht es weiter? Nähern sie sich an? Warum läuft Casy panisch beim Sturm aus der Hütte? Rängt sich alles wieder ein? Wollen beide sich beruflich verändern? Werden sie ein Paar? Haben sie Familienpläne?

Ein tolles Buch, man kann nicht aufhören zu lesen. Es liest sich so leicht und locker, dass es eine Freude ist. Ich freue mich schon auf den sexy Forscher.
Holt euch das Buch und liest selbst nach, ihr werdet sicher so begeistert sein wie ich.

Veröffentlicht am 17.08.2020

Gay Billionaires / Der Milliardär und der sexy Hacker

Sully Fuller bekommt alles was er will. Sully ...

Sully Fuller bekommt alles was er will. Sully war schwul und der Hacker den er einstellen wollte war es auch, doch Marek möchte nichts mit Sully anfangen, da ein Chef für ihn tabu war. Er wurde eingestellt und fand auch gleich ein paar Fehler. Sully und Marek fühlten sich zueinander hingezogen. Keine wollte den Anfang machen, obwohl sie wussten, dass sie Gefühle füreinander haben.

Wie geht es weiter? Hat Marek einen bestimmten Grund in der Firma zu sein? Steckt Sully jetzt in Schwierigkeiten? Sind die Gefühle von Marek echt? Werden die Beiden es schaffen?

Ich fand das Buch echt super. Die Charaktere sind echt toll geworden und man kann nicht aufhören zu lesen. Ich freue mich schon sehr auf das nächste Buch.
Holt euch das Buch, denn es ist einfach toll, ihr verpasst sonst was.

Veröffentlicht am 04.08.2020

Liebe well done

Trey war in Laurent verknallt als er ihn das ...

Trey war in Laurent verknallt als er ihn das erste Mal gesehen hat und Laurent auch. Trey Hale war ein Ex- Marinesoldat und hatte wunderbare eisblaue Augen die mich in Flammen stehen ließen. Doch Laurent war auch Treys Chef, aber sie waren eigentlich Partner. Als dann einige Zwielichtige Gestalten Trey versuchten zu entführen und Tick auftauchte und er fliehen konnte. Leider schaffte es Tick nicht, doch er nahm einige mit in den Tod. Laurent suchte nach ihm, doch er legte sich einen anderen Namen zu. In Sin City fand in Hales Beef der Chili- Kochwettbewerb statt. Würde er gewinnen mit der Soße die nach Trey benannt ist? Plötzlich sah und hörte er ihn. Trey, er war wieder da.
Wie geht es weiter? Warum kam Trey zurück? Können sie miteinander reden über das was passiert ist? Ist die Anziehung genau noch wie früher? Haben sie eine Chance ein Paar zu werden?
Ich bin begeistert von dem Buch. Dieses Buch bietet viel mehr als nur eine Liebesgeschichte. Man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Ich fühlte mit den Beiden mit und litt mit ihnen. Das Buch ist einfach großartig. Holt es euch, es ist toll.

Veröffentlicht am 04.08.2020

Liebe voller Pfeffer

Martin ist schon lange in Erik der wie ein ...

Martin ist schon lange in Erik der wie ein Wikinger aussieht verknallt. Doch sein Bruder Chris ist sein bester Freund. Er hat ein tolles Lokal, dass immer voll ist. Erik erfuhr, dass sein Investor ein Mafiosi ist. Er überlegte, wie er ihn ausbezahlen soll. Es gab einen Kochwettbewerb und wenn er den gewann, könnte er den Mafiosi sofort loswerden. Er bewarb sich genau wie Martin der das Cafe kaufen wollte in dem er arbeitete, denn sein Chef war krank und sollte es sich gutgehen lassen. Immer wenn sie sich trafen knisterte es zwischen ihnen, doch Erik wollte Martin nicht in die Mafiageschichte hineinziehen.
Wie geht es weiter? Versucht die Mafia auch an Martin heranzukommen? Wer ist beim Kochwettbewerb im Finale? Wer gewinnt das Finale? Wird aus ihnen ein Paar?
Ein wunderschönes Buch. Es ist spannend und liebevoll erzählt. Man leidet und freut sich mit den Zweien mit. Holt euch das Buch, denn es wird euch gefallen.