Hochwertiges Buch mit über 150 Heilmittel zum selber herstellen und probieren
Hochwertiges, handliches schönes Buchformat in dem wir über 230 Seiten voll mit Heilmittel kennenlernen die selbst zubereitet werden können aus natürlichen Zutaten. Ein Schatzkammer Buch für die Kräuterküche oder fürs Besondere Zimmer und für jeden Natur Fan von Heilmitteln aus der Natur und für jede Kräuterfrau die sich der Natur und dem naturbelassenen nahe fühlt und zudem gesundes mag und bevorzugt!
Der grobe Inhalt besteht aus:
emotionales Gleichgewicht und seelische Gesundheit
Fitness und Beweglichkeit
Entgiftung und Schadensbegrenzung
Frauenheilkunde
Auch das Schlusswort ist vom Informations Inhalt her sehr interessant und auch lesenswert.
Ein Buch definitiv zum längeren und ausgiebigen verwenden um in Übung zu kommen und zu bleiben. Ein Buch was einem bewusst unterstützt und begleitet um aktiv für sich und seine Lieben oder auch als Geschenk oder Mitbringsel für andere, schöne besondere und naturbelassene für Gesundheit und Wohlbefinden unterstützend, seine Hausapotheke und Kräuter Küche aufzufüllen.
Da ich schon einige Kräuter und Natur Bücher gelesen und auch schon einiges selbst ausprobiert habe und noch immer ausprobieren, war mir hier in diesem Buch das genannte Kapitel rundum gesundes Wohnen völlig neu und habe in die Richtung so vieles Neues und tolles erfahren und ausprobieren dürfen wie z.b.:
Sprühreiniger für Duschkabinen
Kokosöl Holzpolitur
Grapefruit Rosmarin Scheuermittel
Teebaumöl Toilettenreiniger
Ein gelungenes Do-IT-yourself-Rezepte Buch welches Schritt für Schritt erklärt. Die Kräuterkundlerin Melanie St. Ours erklärt damit ganz toll, einfach, überschaubar, praktisch und auch ohne Bilder im erzählerischem Sinne, wie kreativ man sanft heilen und vorbeugen kann, dank Natur und besonders wenig Zutaten. Experimentieren ist nach und nach erlaubt und neu entdeckte Gebiete sollten ruhig weiter und ausführlich praktiziert werden, denn dies selbst macht einen schon sehr glücklich und schenkt tolle Momente und schön Erfahrungen. Auch sind einige Sachen toll mit Kindern zuzubereiten sofern Sie Ruhe, Gelassenheit, Achtsamkeit und Interesse auf längere Zeit ausstrahlen!