Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2020

Toxisch

Vicious Love

Ich war neugierig auf den Anfang der Reihe, da ich Band 3&4 schon kenne.

Die Handlung springt zwischen 2 Zeitlinien hin und her. Und wird zusätzlich aus der Perspektive der beiden Protagonisten geschildert.
An ...

Ich war neugierig auf den Anfang der Reihe, da ich Band 3&4 schon kenne.

An sich fand ich das Setting und die Handlung an sich interessant und gut gemacht. Aber es fällt schon was schwer wie sich die Gefühle zwischen den beiden überhaupt entwickeln konnten.
An sich ist das was zwischen Vicious und Emilia ist schon recht toxisch.
Vicious ist nicht wirklich eine sympathischer Charakter, aber man versteht warum er so wurde wie er ist. Auch wenn er privilegiert ist, so hat er kein einfaches familiäres Leben gehabt.
Emilia macht von Anfang an das Beste aus ihrer Situation, sie hat an sich einen starken Charaktere, darum ist ein wenig unverständlich warum sie sich 10 Jahre später auf Vicious einlässt.
Aller Umstände zum trotz näher sich die beiden an. Manches läßt einen den Kopf schütteln, anderes ist echt unterhaltsam.

An sich hat mich aber die Geschichte ganz gut unterhalten, da ich allein schon wissen wollte was in der Vergangenheit alles passiert war.

Veröffentlicht am 23.08.2020

Gequälte Seelen

Hunter Legacy - Düstere Leidenschaft

Ich war schon immer neugierig was aus den Jägern geworden ist, nachdem sie ihre Freiheit erhalten habe und fliehen konnten.

Jeder dieser Krieger hat sein eignes Laster zu tragen, das geht schon aus der Midnight Breed reihe hervor, wo schon ein paar dieser Jäger auftauchen, die aus dem Zuchtprogramm stammen.

Hier geht es um Asher, er war unteranderem der Vollstrecker von Dragos gewesen, aber was keiner weiss welche Last er auf sich geladen hat. Das wird hier klar nachdem es Naomi schafft seine Mauer einzustürzen.
gefallen hat mir hier bei dass diese Reihe im Moment noch nicht die Hauptreihe kreuzt, ob sie dies noch tun wird, wird sich noch zeigen. Dadurch lässt sich die Reihe von der Hauptreihe unabhängig lesen.
Asher ist halt das typische Alphamännchen mit einer gequälten Seele, der auf eine Frau in Gefahr trifft. Und die sich mehr als in einer Hinsicht als erstaunlich erweist.
Auch wenn Naomi anfangs in Schwierigkeiten steckt ist sie nicht jemand der leicht auf gibt sondern hat eine starke Persönlichkeit.

Mit dem leichten Erzählstil hat es mir wieder sehr viel Spass gemacht in die Spin-Off-Reihe einzutauchen.

Veröffentlicht am 19.08.2020

Solider Abschluss

Clans of London, Band 2: Schicksalsmagie

Band 1 war schon ein Weile her bei mir, aber ich bin relativ gut wieder in die Geschichte reingekommen.

Der Schreibstil der Autorin macht es an dieser Stelle sehr einfach, da alles sehr flüssig und verständlich von der Hand geht.

Das Setting hat mir gut gefallen, auch die Handlung an sich. Aber was mir nicht so gut gefallen hat, war die Entwicklung von Ash.
Das er so ohne Rückgrat war hat mir gar nicht gefallen. War nicht grad etwas womit ich gerechnet habe. Das hat ihn in meinen Augen Schwach aussehen lassen.
Caroline fand ich was naiv streckenweise. Ihr Entwicklung fand ich etwas schwammig.
So recht konnten mich beide Hauptcharaktere nicht überzeugen.
gefallen hat mir da schon eher Henri. Ihn fand ich recht strak vom auftreten her und habe es schade gefunden das sich Caroline nicht ihn in verliebt hat.
Man erfährt noch so einiges über die Prophezeiung und wie sie zu verstehen ist oder halt wie man sie auch verstehen kann.
Es gab schon die ein oder andere Entwicklung mit der ich nicht gerechnet habe, so das mich die Geschichte hier positiv überrascht hat. Zumal es ein paar Längen gab, in denen nicht viel passiert ist.

Allgemein hat mir das Setting gefallen.
Fazit fällt aber eher so bei 3,5 Sternen aus.

Veröffentlicht am 10.08.2020

Für immer

Flowers of Passion – Wilde Orchideen

Sehnsüchtig schon auf diesen Band gewartet, denn die Connor Familie lese ich so gerne, wie ich schon die Bennets gelesen habe.

Lori und Graham sind einfach ein total süßes Pärchen und Loris Sohn Milo ...

Lori und Graham sind einfach ein total süßes Pärchen und Loris Sohn Milo ist das kleine I-Tüpfelchen.
Lori, die Hochzeitsplanerin und auf ihr eignes Happy End hofft, und Graham, der von heiraten nichts mehr hält seit er geschieden ist. Unterschiedlicher könnte die beiden nicht sein und doch ist da ein wahres Feuerwerk zwischen den beiden.
Die Szenen wenn Graham sich um Milo kümmert sind göttlich denn der kleine Knirps weiss um die Wirkung seiner großen Kulleraugen. Kann das Wohnzimmer auch wie ein Wildnis Platz mal aussehen.
Die Handlung fand ich ganz schön, hätte ruhig auch was mehr Tiefe haben können und ein klein wenig weniger intime Szenen. Diese sind zwar immer heiß und geschmackvoll, aber auf die ein oder andere hätte man bestimmt verzichten können.
Es ist immer wieder witzig, wenn die anderen Connor Geschwister mitmischen. Die Fopperei ist einfach zu herrlich.

Ich bin schon gespannt wie es weiter geht, da man ja schon eine Ahnung hat wen es diesmal trifft. Jetzt heißt es erstmal warten bis ich wieder in die Welt der Connors eintauchen kann. Dank des Schreibstils ist es immer eine angenehme Sache.

Fazit 3,5*

Veröffentlicht am 28.07.2020

kurz und gelungen

Erwachen der Dunkelheit

Die Novellen sind immer gut für Zusatzinfos im allgemeinen und wie das ein oder andere Pärchen zusammen findet.
Trygg und die Atlantidin Tamisia sind es in diesen Fall.
Interessant fand ich hier Tryggs ...

Trygg und die Atlantidin Tamisia sind es in diesen Fall.
Interessant fand ich hier Tryggs Vergangenheit und hätte da gern noch mehr erfahren.
Das Wordlbulding in der Reihe liebe ich und Tamisia ist genau die richtige Frau für Trygg. Stark, schön und mutig. Und grad das mutig bringt Trygg zur Verzweiflung, was aber für den Leser amüsant ist.
Die Geschichte hat mir an sich gefallen, nur leider kommen die Gefühle nicht immer so gut rüber bei den Novellen. Trotzdem war es ein sehr nettes Zusammenspiel.