eine wunderschöne Geschichte, mit ganz tollen Protagonisten
The Mistake – Niemand ist perfektAuch dieser Teil der Reihe hat mich definitiv nicht enttäuscht. Band 1 gefällt mir zwar immer noch ein ganz kleines bisschen besser, aber das ändert nichts an der Tatsache, dass mir auch dieses Buch auch ...
Auch dieser Teil der Reihe hat mich definitiv nicht enttäuscht. Band 1 gefällt mir zwar immer noch ein ganz kleines bisschen besser, aber das ändert nichts an der Tatsache, dass mir auch dieses Buch auch verdammt gut gefallen hat.
Auch in diesem Teil sind die Protagonisten unglaublich liebevoll, humorvoll und besonders und man würde am Liebsten mit allen befreundet sein (jetzt mal im Ernst - ich bin in die gesamte Clique verliebt!)
Ich musste bei diesem Teil so lachen, dass mir sogar die Tränen gekommen sind und es macht einfach unglaublich viel Spaß in die Welt der beiden einzutauchen.
Es ist ganz arg toll, diese Eishockey-Reihe zu lesen und ich liebe jede einzelne Seite davon, auch wenn ich mir hier einmal zwischendurch kurz etwas anderes gewünscht habe, war es auf keiner Seite langweilig und man war trotzdem immer voll und ganz in der Geschichte drinnen.
Die Themen die hier auch noch aufgegriffen wurden (Alkoholproblem, Zukunftsangst,,...) fand ich super interessant und richtig gut gelöst.
Also auch der 2. Teil hat mich definitiv nicht enttäuscht und die Vorfreude auf den nächsten Band ist riesig!!!