Logan Beach, ein Ort, an dem mein Herz für immer sein wird!
Mit "NINE" hat T.M. Frazier auch endlich die Geschichte von Kevin Clearwater, Preppy´s Bruder zu Papier gebracht!
Das heißt, zurück an den Ort, an dem mein Herz für immer bleiben wird: Logan Beach und ich habe keine einzige Sekunde bereut, wieder dort zu sein, wo vor langer Zeit alles begann.
Im Gegenteil, mein Herz sprudelte nur so vor Liebe und das Wiedersehen mit alten Bekannten war einfach toll.
Jetzt aber erstmal zur Optik dieses Buches, denn die hat mich völlig von den Socken gehauen, dieser tattoowierte Körper ehy. halleluja, ich weiß gar nicht, wo ich zuerst hinschauen soll und das noch dieses dicke Seil, welches so viel Dominanz und Stärke ausstrahlt, einfach nur wow!
Der Klappentext lässt den Leser schon ziemlich tief in die Geschichte einblicken, was ich persönlich jetzt überhaupt nicht schlimm finde, denn T.M. Frazier ist immer wieder für eine Überraschung gut und man weiß oft nicht, in welche Richtung die Geschichte geht, aber was man weiß ist, wie gut hier das Böse mit dem Guten harmoniert und die Charaktere nicht so düster erscheinen lässt, wie es manchmal den Anschein hat.
"Nine", dieser Spitzname spielt eine so bedeutende Rolle in diesem Buch, das auch noch jetzt, einige Tage, nachdem ich dieses Buch gelesen habe, mein Herz einen Schlag aussetzt und ich wirklich Gänsehaut bekomme, weil das einfach so unglaublich ist, wie Kevin hier zu Schau stellt, was ihm "Poe", mit der er eine kurze, aber tragische Begegnung, die man niemals vergessen wird, hatte. bedeutet hat und er nicht ein einziges Wort von dem, was sie gesagt hat, vergessen wurde.
Nine ist loyal, ehrlich und gefühlvoll, aber wenn es drauf ankommt, lässt er seine Schattenseiten raus.
"Poe" hat ein ebenso schmerzliches Leben hinter sich und es tat mir unglaublich Leid, was sie alles hat ertragen müssen, doch ich bewundere sie dafür, das auch sie ihr Lachen nicht verloren hat und mit ihrer Stärke den nötigen Antrieb gewinnt um positiv nach vorne zu blicken!
"Nine" und "Poe" liefern uns eine spannungs- und actionreiche Geschichte mit einigen überraschenden Wendungen, Leidenschaft und unglaublich vielen und tiefgründigen Gefühlen, die es mir kaum möglich gemacht hat, meinen Reader aus der Hand zu legen !
Vielen lieben Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!