Erwachsen zu sein ist schei**
Twist of a Love Affair (Baileys-Serie 3)'Twist of a Love Affair' ist ein Liebesroman des Autorenduos Piper Rayne. Außerdem bildet der Roman den dritten Teil der Bailey-Reihe.
Das Cover ist toll und sehr ansprechend gestaltet, außerdem passt ...
Das Cover ist toll und sehr ansprechend gestaltet, außerdem passt es wunderbar zur Reihe. Der Wiedererkennungswert ist also definitiv gegeben.
Was freue ich mich, es geht endlich weiter mit den Baileys - nach dem Ende des letzten Bandes ist das auch dringend nötig! Kapitel eins endet wie auch bereits der vorherige Band geendet hat. Dort ist eine Bombe geplatzt die sich hier nun nach und nach aufklärt. Und zwar mit Humor und langsam fassendem Vertrauen, viel Gefühl und umso mehr Entscheidungen.
Der Roman umfasst vierunddreißig Kapitel sowie einen Epilog. Unter das Buch kann man sich bereits einen kurzen Vorgeschmack auf die Verwechslungsgeschichte der Zwillinge holen. Hilfreich fand ich vor Beginn der Geschichte das Register über die Baileys - der Überblick der vielen Figuren der Familie schadet definitiv nicht!
Die Kapitel sind abwechselnd aus Sicht von Harley und Rome geschrieben. Ich finde dieser Wechsel bringt das gewisse Etwas in die Geschichte und verleiht dem Ganzen den richtigen Schwung! Außerdem finde ich es immer gut die Sicht beider Hauptfiguren lesen zu dürfen und dadurch den Figuren näher zu kommen und ihre Beweggründe besser verstehen zu können!
Ich finde den Schreibstil sehr angenehmen und die Szenen absolut genial! Hier findet man Unterhaltung pur - von der ersten Seite an konnte ich mich in der Geschichte verlieren und unterhalten lassen. Ich finde die Dialoge sehr witzig, der Humor kommt hier definitiv nicht zu kurz.
Fazit: Sehr gelungene Fortsetzung, ich habe die Geschichte verschlungen! Ich freue mich bereits jetzt auf die anderen Baileys - nur her mit Savannah und Liam!!