Toller, durchdachter Jugendroman
ONE OF US IS NEXTOne of us is next spielt genau 1 Jahr nach dem Tod von Simon. Und jetzt ist ein neues Spiel aufgetaucht: Wahrheit oder Pflicht. Wer sich weigert wird bloßgestellt.
📌
Die Ereignisse aus one of us is lying, ...
📌
Die Ereignisse aus one of us is lying, dem Vorgänger, werden noch einmal aufarbeitet. Dies ist in keiner langweiligen Form geschehen, sondern wurde super in die neue Geschichte integriert. Somit wurde noch einmal das wichtige einem ins Gedächtnis gerufen und man fand sich wieder mit im geschehen, der Bayview High, wieder.
Ein toller Punkt ist auch noch dass, nicht nur das Spiel im Vordergrund stand, sondern auch die Ereignisse und die Geschichten um die Charaktere fanden ihren Platz. Somit wurde man nicht nur von dem Spiel in den Bann gezogen, sondern auch die Charaktere faszinierten einen und man bekam eine Bindung zu ihnen.
Das Ende war vollkommen unvorhersehbar. Ich tappte lange im dunkeln und dachte niemals an diese Lösung. Doch als diese bekannt wurde, machte alles Sinn und die man bemerkte die Hinweise die am Anfang gestreut wurde.
📌
Ein super spannender und auch durchdachter Jugendroman. Wo man eine Verbindung aufbaut, zu den Charakteren und auch richtig mitfiebert.