An die Töpfe fertig los
WW - Pasta, Kartoffeln und ReisMEINE MEINUNG
Auch in diesem Kochbuch von WW finden wir wieder super viele und auch leckere Rezepte, die uns satt machen, aber unseren Körper guttun.
Hier ist das beste Beispiel dafür, das weder Kartoffeln ...
MEINE MEINUNG
Auch in diesem Kochbuch von WW finden wir wieder super viele und auch leckere Rezepte, die uns satt machen, aber unseren Körper guttun.
Hier ist das beste Beispiel dafür, das weder Kartoffeln noch Reis langweilig sein müssen.
Man darf ruhig auch bei den beiden Lebensmitteln kreativ sein und es muss nicht immer fad und langweilig sein.
Das schöne ist hier, das man sofort beim Betrachten des Rezeptes sieht, wie viele Punkte es sind und was es beinhaltet. Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei usw.....
Auch finden wir über dem Rezept immer die Angabe für wie viele Personen es ist, wie lange die Zubereitungszeit und wie lange die Garzeit. So kann man
schon vor dem Kochen gut die Schritte planen, wie man vorgehen möchte und wann man beginnen muss mit kochen.
Auch hier bin ich wieder begeistert, denn auch hier finden wir zu jedem Rezept ein Bild.
Ich liebe Kochbücher und ich kann an keinem Kochbuch vorübergehen, ohne das ich einen Blick zu riskieren.
Viele neue Kochanregungen, die schon allein beim anschauen Hunger machen.
Also; an die Töpfe fertig los!
Ich vergebe hier auch wieder mal die vollen 5 Sterne, da ich hier nichts zu bemängeln habe.
Bluesky_13
Rosi