Rezension
REZENSION
Was für ein unglaublich schönes Buch oder ?? 😍
REZENSION
Was für ein unglaublich schönes Buch oder ?? 😍
Ich habe mich sofort in dieses wunderschöne Cover verliebt, es ist einfach perfekt ! Die zwei Silhouetten unten auf dem Buch gefallen mir besonders gut.
Natürlich hat mich als aller erstes das Cover angesprochen, aber nachdem ich den Klappentext gelesen habe war es um mich geschehen. Eine total ausgefallene Buch Idee, ich habe noch nichts vergleichbares gelesen! Und als ich dann rausgefunden habe das dieses Buch @meyras Debüt ist, war ich noch neugieriger. Ich hatte wirklich hohe Erwartungen an die Geschichte und habe mich unglaublich gefreut sie endlich zu lesen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen, die Geschichte von Elisha und Davis hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Und Davis.. OMG.. er ist so unglaublich liebenswürdig und ein so so toller Charakter. Es gab so viele tolle Charaktere in dem Buch die ich in mein Herz geschlossen habe, ganz besonders Hanna!
Die Geschichte war unfassbar emotional und mitreißend, der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, das Buch lies sich sehr flüssig lesen. Ein wirklich gelungenes Buch!!! ❤️❤️❤️
Das Buch bekommt von mir 5/5 ⭐️