highlight
Eine grandiose Liebesgeschichte in einer wunderbaren und spannenden Fantasywelt!
Schon der Schreibstil hat mich auf den ersten Seiten gepackt und mitgerissen. Der wunderbare Hauptcharakter Rowan war sehr authentisch. Ich wollte ihn weiter kennen lernen.
Es steht fest, wie Rowan sein Leben leben wird. Seid seiner Kindheit wird er darauf vorbereitet und hat sich damit arrangiert. Der Königssohn Ash bringt aber alles durcheinander. Ash setzt alles daran, Rowan zu überzeugen, mit ihm zusammenzukommen. Aber Rowan möchte seine Familie nicht enttäuschen und seinen vorherbestimmten Weg gehen. Ein Gefühlschaos, das mich beim Lesen mitgenommen hat.
Die Liebe der Zwei ist aber nicht alles, was dieses Buch zu bieten hat, denn das Land wird von einer magischen Gefahr bedroht. Die Magie ist ein spannender Aspekt in dieser Geschichte, die dem Ganzen noch einen Kick verleiht. Ein super interessantes Buch, dass zu keinem Zeitpunkt überladen wirkt. Langsam wird man in diese Welt geführt. Gemeinsam mit Rowan erfährt man, woher die Bedrohung stammt, bis Rowan unfreiwillig vor eine große Mutprobe gestellt wird..
Auch die Nebencharaktere sind klasse. Jeder bringt etwas Eigenes mit. Besonder Raven gefiel mir in dem Buch sehr gut. Sie bringt sie Geschichte voran und ist Rowan eine gute Freundin.
Das letzte Drittel wird noch einmal richtig spannend. Das Buch konnte ich gar nicht aus der Hand legen.
Das Ende ist offen gehalten. Mir persönlich gefällt es sehr gut.
Ein grandioses Buch, dass mich absolut bezaubern konnte. Für mich ein Highlight und eine absolute Leseempfehlung!