Dark Romance, heiß und erotisch
Hurt me ist ein typischer Dark Romance Roman und definitiv ab 18 Jahren zu lesen! Nelly ist die Tochter eines Drogenbosses und feiert gerne (gegen den Willen des Vaters) auf Partys bis zum Umfallen. Einer der größten Gegner ihres Vaters ist Blaine, der sich an ihm rächen will.
Nach einer heißen Liebesnacht entführt er Nelly und versucht sich nicht in sie zu verlieben.
Die Liebesszenen sind extrem heiß und erotisch und ja, auch sehr explizit! Leserinnen und Leser, die nur angedeutete Szenen mögen, werden hier nicht glücklich - ich schon
Die komplette Geschichte ist überzogen! Aber das ist typisch für Dark Romance. Das hat mich jedoch nicht im Geringsten gestört! Ich mag es, wenn ich mich mit den Charakteren nicht identifizieren kann! Das gibt einer solchen Liebesgeschichte viele Kanten und Ecken!
Meine persönliche Sicht auf das Geschehen: Das ganze ist keine gute Grundlage für eine glückliche Beziehung!