Cherish Dreams (Hard Play 4) / emotionsreiche und aufregende Lovestory
Cherish DreamsIn " Cherish Dreams (Hard Play 4) " begegnet Rugbystar Jake und Dad einer 6 jährigen Tochter, auf der Hochzeit seines Bruders Juliet wieder.
Juliet/Jules und seine verstorbene große Liebe und Mutter der ...
Juliet/Jules und seine verstorbene große Liebe und Mutter der kleinen Esme, waren beste Freundinnen, nur sie beide waren von je her eher wie Hund und Katze mit ihren ständigen Reibereien.
Auch heute scheint Juliet immer noch auf Konfrontation aus zu sein und Jake muss bzw will, auch in Anbetracht von Esme, auf sein öffentliches Ansehen achten.
Denoch ist da eine starke Anziehungskraft zwischen ihnen, derer sie sich beide nicht verwehren können und wollen. Aber kann das ganze mehr zwischen ihnen werden und kann Jake über seine starre Verhaltensensweiße hinaus sein Herz für Jules öffnen?
Die Stadt lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Jules und Jake mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für Jules und Jake nebst der kleinen Esme, eine gemeinsame Zukunft gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.