Magie, Liebe und Tierwesen
Die Tiermagierin – SchattentanzLeena ist eine Tiermagierin. Mit ihrer Gabe kann sie magische Wesen Zähmen. Und damit eine tiefe Verbindung zu ihnen herstellen. Ist das Tierwesen allerdings zu mächtig, kann der Magier bei dem versuch ...
Leena ist eine Tiermagierin. Mit ihrer Gabe kann sie magische Wesen Zähmen. Und damit eine tiefe Verbindung zu ihnen herstellen. Ist das Tierwesen allerdings zu mächtig, kann der Magier bei dem versuch sterben.
Noc ist ein Assassine. Liebe und Gnade sind ihm nicht erlaubt. Seine Welt besteht aus Schatten. Nimmt ein Assassine einen Auftrag an, zwingt ihn die dunkle Magie der Gilde, ihn auszuführen. Oder er stirbt selbst.
Noc bekommt den Auftrag sie zu töten. Doch Leena macht ihm ein Angebot. Im Austausch für ihr leben, biete sie Noc und seinen Freunden an, die für sie perfekten Tierwesen zu finden.
Das die beiden Gefühle füreinander entwickeln, ist nicht nur gefährlich sondern tödlich.
S.146
Ganz egal, wie sehr du dich anstrengst, ganz egal, wie viele Kämpfe du gewinnst, mich wirst du niemals überleben.
Dieses magische Abenteuer wird aus der Sicht von Leena und Noc erzählt. Man bekommt dadurch tolle Eindrücke von beiden. Aber die zwei Reisen nicht alleine mit dabei sind Ozia, Calem und Kost. Die müssen einfach erwähnt werden. Ihr werdet sie beim lesen genauso ins Herz schließen wie ich.
Und das beste zum Schluß die Tierwesen. Da gibt es so viele und tolle Wesen. Ich will sie alle !!! :)
Fazit
Dieses Buch ist für jeden der Magie, Liebe und tolle Tierwesen mag.