ganz nett
Adriana zwischen den WeltenAls erstes finde ich das Cover einfach mega, die goldene Schrift und der dunkle Hintergrund, toll. Deswegen wollte ich dieses Buch auch lesen, der Klappentext hat mich auch angesprochen.
Katharina Seck ...
Katharina Seck hat einen guten Schreibstil, der sich flüssig lesen lässt, aber mit Adriana bin ich nie warm geworden, obwohl sie doch einiges durchmacht. Die Rahmengeschichte war gut, aber die Umsetzung hat mir nicht ganz so gut gefallen. Ich hätte mir mehr Informationen über die Schleierwesen gewünscht und insgesamt stand mir die Beziehung der beiden zu sehr im Vordergrund.
Manche Änderungen gingen zu schnell und dann gab es wiederum Längen, vieles wurde oft wiederholt.
Insgesamt war alles weniger düster, als ich gedacht hätte. Das ganze Buch hatte insgesamt einen traurigen Unterton, was ich ganz gut fand. Das Ende gefiel mir eigentlich, aber trotzdem war es nicht befriedigend.
Die ganze Geschichte war nett, aber berührt hat sie mich leider überhaupt nicht