Blue Sky Black
Blue Sky Black. Ohne Dunkelheit keine SterneFür mich ist dies das erste Buch der Autorin und ich bin absolut begeistert. Ihr Schreibstil macht definitiv Spaß beim lesen und ich konnte mich voll und ganz auf die Handlung ein lassen. Es war spannend, ...
Für mich ist dies das erste Buch der Autorin und ich bin absolut begeistert. Ihr Schreibstil macht definitiv Spaß beim lesen und ich konnte mich voll und ganz auf die Handlung ein lassen. Es war spannend, überraschend und absolut mitreißend.
Der Anfang des Buches hat mir eine dicke Gänsehaut beschert. In mir kam die Frage auf was wäre wenn es wirklich mal so weit käme auf der Welt? Wie würde es mir gehen, wenn ich in Milas Haut stecken würde? Wenn alles auf einmal anders wäre?
Was die Story besonders macht ist, das man nicht nur Mila als Erzählperspektive hat, sondern auch Cait und Logan.
Trotz der verschiedenen Eindrücke ist beim lesen ein absolut roter Faden vorhanden. Ich konnte zu allen dreien einen phänomenalen Draht herstellen und war schwer begeistert.
Die Handlung hat es in sich. Es ist emotional, voller Wendungen und Überraschungen. Die Spannung kommt definitiv nicht zu kurz. Ich habe mit Logan gelitten und mit gefiebert.
Doris ist eine Granate,diese Frau unfassbar.
Allgemein hat jeder seine perfekte Rolle bekommen in dieser Story.
Wahnsinnig gutes Buch, welches mich abgeholt und total überzeugen konnte.
Blue Sky Black wird nicht das letzte Buch der Autorin bleiben. Ich freue mich auf weitere überragende Bücher.
Verdiente 5 von 5 Sterne