Was für ein Hundeleben! Aber ein schier paradiesisches! 😍😘
Emotionale, berührende Geschichte über die Hundedame Layla und die charmante, zauberhafte Phoebe ist naturellement wieder mit von der Partie.
Was für ein Hundeleben! Aber ein schier paradiesisches! 😍😘😍😘😍😘🐶🐕🐩🐺
Uwe ...
Was für ein Hundeleben! Aber ein schier paradiesisches! 😍😘😍😘😍😘🐶🐕🐩🐺
Uwe und sein Mann Oliver betreiben seit 14 Jahren ein kleines, aber feines mehrfach ausgezeichnetes Boutique - Hotel im Bayerischen Wald in Niederbayern. Sie sind schier hundeverrückt. Phoebe kommt aus einem Tierheim in Kroatien und ist auch die versierte Icherzählerin.
Zu dieser süßen Dame gesellt sich eine weitere Hundelady namens Layla. Layla ist sehr schüchtern und hat sehr Schlimmes mitgemacht. Langsam taut sie aber auf, weil auch Phoebe sich um sie kümmert. Eine wahre Freundin und Therapeutin!
Hector ist ein weiterer Kumpel, mit dem sie sich blendend verstehen. Herrchen machen eine kurze Schiffsreise im Mittelmeer ( der Ozean, nicht Mittelerde! 😁) und die Hunde müssen zu Elfriede.
Man fühlt sich sehr wohl und das Wolf im Hund - Leben ist nicht schlecht. Layla hat irgendwann ihre Angst soweit abgelegt ( an der Garderobe der Negativitäten, an welcher alles nicht Positive bestenfalls für immer deponiert wird ), so daß sie alles mitmacht, was Phoebe veranstaltet. Dann passiert etwas Schreckliches! Wird es ein Happy End für unsere Heldinnen geben?
Snuff! Sniff! Taschentuch zum Taschenbuch bitte! Man könnte echt weinen vor Freude über die zwei süßen Racker. Jedes Tier hat ein gutes Zuhause verdient und Personen, von denen es von Herzen geliebt wird.
Das ist hier mehr als gegeben. Man merkt in jeder liebevollen Zeile Uwe Krausers Liebe für diese bezaubernden Schlingel. Und dann Phoebe aus ihrer Perspektive erzählen zu lassen ist großartig! Charmed durch Phoebe! Das bin ich! Aber ebenso durch Layla und dem tapferen Hector.
Die Geschichte ist sehr quirlig, lebendig und dynamisch. Das Emotionale geht einem nahe und packt einen, ebenso der sehr gute Tierarzt Dr. Paulus, der eine wichtige Rolle spielt.
Uwe Krauser versteht es einen hautnah Phoebe und ihre Gedanken erleben zu lassen. Wunderbar umgesetzt! Für Hunde- und Tieraficionados uneingeschränkt sehr empfehlenswert!!!🐶🐕