Kampf, Spannung und Liebe
"Du wirst eine wunderbare Königin sein. Freundlich, fürsorglich, teilnahmsvoll. Stark, raffiniert und skrupellos, wenn es nötig ist. Aber ich kann den Eid, den ich mir selbst geschworen habe, nicht brechen. Ich werde ihn nicht brechen. Nicht mal für dich, Hoheit. " - S. 411 Lucas
"Kill the Queen" ist vielleicht auf den ersten paar Seiten etwas zäh, aber es nimmt immer mehr Fahrt auf und lässt einen nicht mehr los.
Evie ist eine scharfzüngige, starke und vor allem sehr mutige junge Frau. Sie ist Tanz-Kampf begabt und kämpft für andere. Dazu ist sie sehr hilfsbereit, fürsorglich und sehnt sich nach Freiheit.
Lucas dagegen zeigt ungern Emotionen-kann sie aber schwer unterdrücken . Auch er ist ein begabter Krieger und Magier, dabei ist er verantwortungsbewusst, fürsorglich, stark, mutig und willensstark.
Detaillierte Kämpfe, Spannung und Geheimnisse.
Es war packend, mitreißend und der romantische Part war da, aber nicht zu dominant und schon fast eher nebensächlich, wenn auch stets präsent.
Begeistert war ich von Evies Entwicklungen wie auch ihren Entscheidungen.
Der Showdown war spannend und geknistert hat es auch.
Dabei wurde viel offen gelassen und ich bin deshalb schon mega gespannt wie es mit Evie und Lucas weitergeht und natürlich der ganzen Gilde.