Daniels Geschichte
Newport Prince Bd. 4Oh mein Gott, kennt ihr dieses Gefühl nachdem lesen, wenn euch ein Buch einfach nicht loslässt? So ging es mir bei "Newport Prince - Daniel" von Carrie A. Cullen, dem vierten Band der Newport Prince Reihe. ...
Oh mein Gott, kennt ihr dieses Gefühl nachdem lesen, wenn euch ein Buch einfach nicht loslässt? So ging es mir bei "Newport Prince - Daniel" von Carrie A. Cullen, dem vierten Band der Newport Prince Reihe. Ich würde euch empfehlen, vorher Avas und Aidens Geschichte zu lesen, damit ihr die Dynamik besser versteht.
Wer Daniel schon aus Aiden und Avas Geschichte kennt, weiß, dass man es manchmal echt schwer hat mit ihm. Und auch fast 10 Jahre später wollte ich ihn des Öfteren einfach für sein Benehmen gegen die Wand klatschen. Aber dann sind da immer wieder Szenen, die mir die Herzchen in den Augen treiben. Wie er Rayanne behandelt, wenn er seine Arschlochfassade herunterlässt. Was soll ich machen? Daniel ist eben ein Westerfield🤷🏻♀️
Rayanne finde ich absolut genial! Sie ist perfekt für Daniel und das absolute Gegenteil seiner verabscheuungswürdigen Ex-Frau Sharon (die zur Hölle fahren soll). Was Rayanne für mich so sympathisch macht, ist zum einen ihre freundliche Ausstrahlung und zum anderen ihre Art, mit Daniel umzugehen. Sie lässt sich von ihm nichts gefallen und killt ihn mit purer Freundlichkeit und Kompetenz. Sollte Rayanne je eine beste Freundin suchen, dann stehe ich direkt vor ihrer Tür - mit Sushi von Mr Naruto!
Daniels Geschichte ist so viel anders als Avas und Aidens. Sie ist nicht so tief und schmerzhaft. Aber dennoch auf ihre eigene Weise zauberhaft und gräbt sich auf ihre eigene Art und Weise ins Herz.
Auch wenn ich "Newport Prince - Daniel" wirklich toll finde, hab ich einpaar Kleinigkeiten, die mir gefehlt haben. Die Geschichte spielt in New York und ich muss sagen, dass ich Newport ein wenig vermisst habe. Und mir haben meine Jungs gefehlt 😢
Aber das ist Katzengejammer auf hohem Niveau. Mich konnte die Geschichte von der ersten Seite an packen und ich konnte es kaum aus der Hand legen.
Von mir bekommt "Newport Prince - Daniel" von Carrie A. Cullen 4 von 5 Sternen
Vielen Dank an Carrie A. Cullen für das Rezensionsexemplar und diese tolle Bloggerbox 🥰