Interessant, konnte mich aber nicht ganz packen
Heartbeats of Love. Nicky und BrianIn "Heartbeats of Love" geht es um Nicky, die nach einem Diebstahl, den sie eigentlich gar noch begangen hat, für sechs Wochen in ein Heim für Jugendliche geschickt wird. Dort findet sie nicht nur schnell ...
In "Heartbeats of Love" geht es um Nicky, die nach einem Diebstahl, den sie eigentlich gar noch begangen hat, für sechs Wochen in ein Heim für Jugendliche geschickt wird. Dort findet sie nicht nur schnell neue Freunde sondern sie trifft auch auf den Musiker Brian, aus dem die nicht schlau wird. Mal ist er völlig abweisend und dann doch wieder nett - doch welches ist seine wahre Seite? Und wie riskant ist es für Nicky, ihr Herz einzusetzen?
Sehr gut gefallen hat mir, was Nicky in dieser Geschichte über - wahre - Freundschaft lernt, was es heißt füreinander da zu sein usw.
Auch gut gefallen haben mir die Lebenssituationen der anderen Jugendlichen, wie diese und ihre Problematiken geschildert und erklärt wurden.
Nicky als Protagonistin möchte ich eigentlich recht gern, ebenso Brian und auch die anderen Kinder und Jugendlichen aus dem Heim.
Gestört hat mich leider etwas die "Erzählweise", insbesondere hat mir hier doch desöfteren der richtige Fluss innerhalb eines Abschnitts gefehlt und irgendwie sind mir ein paarmal recht wichtige Details einfach untergegangen. Auch gerade das Ende war für meinen Geschmack etwas zu knapp gehalten.
Insgesamt eigentlich eine interessante Geschichte, mir spannenden Figuren, die mich aber leider nicht so richtig packen konnte und bei der es mir immer mal wieder an Fluss gefehlt hat.