EIn schönes Backbuch mit klasse Rezepten!
Tasty SweetsIch liebe Backen - vorallem aber das, was am Ende dabei rauskommt. Da ich schon eines der anderen Kochbücher von Tasty besitze, brauchte ich dieses Backbuch hier auch.
Die Aufmachung vom Buch ist sehr ...
Die Aufmachung vom Buch ist sehr hochwertig und das Cover-Design ist wieder mal super schön und passt perfekt zu den anderen Büchern.
Es gibt sehr viele leckere Rezepte in diesem Buch, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Jedoch gab es ein paar Kleinigkeiten, die mich gestört hatten. Ich hätte mir gewünscht, dass mehr Bilder in diesem Buch sind. Zu viele Rezepte hatten kein Bild dabei, und somit war es oft schwer herauszufinden, wie das Ergenbis aussehen soll. Ich tendiere leider zudem dazu, die meisten Rezepte ohne Fotos direkt zu überblättern. Ich habe oft gegooglet, wie das Rezept aussehen soll, was ich eigentlich nicht gut finde, denn in einem Kochbuch/Backbuch sollten diese Bilder vorhanden sein. Manche Anleitungen waren auch etwas ungenau, doch ich habe es hinbekommen, diese so gut es geht zu befolgen .Die Sprache ist an manchen Stellen für mich persönlich etwas zu forsch. Im ENglischen klingen die Aussagen meist besser als im Deutschen.
Die Zutaten Liste ist nicht immer mit normalen Zutaten versehen, aber man findet im Supermarkt oft die richtigen Alternativen. Da das Buch auf vielen amerikanischen Rezepten basiert, waren die Zutaten dementsprechend auch daran angepasst.
Als Fazit kann ich sagen, dass es ein gutes Backbuch war, welches jeden Bäckerfreund glücklich macht. Mit diesen Rezepten wird man immer der Hit auf Veranstaltungen sein. Und auch wenn manche Sachen etwas schwer waren: Übung macht den Meister!