Liebe und Intrigen
Die falsche Lady für den EarlDas Cover finde ich sehr gelungen und es passt super zur Geschichte.
Das Cover finde ich sehr gelungen und es passt super zur Geschichte.
Den Schreibstil der Autorin kenne ich durch andere Bücher von ihr und ich mag ihn sehr. Sie nimmt mich immer wieder mit auf eine neue Reise. Sie schreibt flüssig und emotional. Ich habe immer wieder das Gefühl bei den Protagonisten zu sein. Die Charakter sind sehr gut beschrieben, so das ich zwischendurch dachte diese schon lange zu kennen.
Ich mag Lady Alexandra sehr und habe sie gern begleitet, mit ihr bin ich durch ihre Höhen so wie durch ihre tiefen gegangen. Sie wurde immer vernachlässigt und ihre Zwillingsschwester wurde immer Bevorzugt, den diese sollte verheiratet werden. Doch dann kam alles anders als gedacht und ein Familiengeheimnis wird gelüftet, doch das müsst ihr selber lesen denn spoilern will ich nicht.
Die Geschichte ist wundervoll geschrieben und die liebe so wie Intrigen und Macht kommen nicht zu kurz.
Fazit
Von mir eine Klare Leseempfehlung für jeden der Liebe und Intrigen in einem Buch sucht