gutes Buch
Buchname: Gentleman Sinner
Autor: Jodi Ellen Malpas
Seiten: 464 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: MIRA Taschenbuch; 1. Auflage (25. August 2020)
Sterne: 4
Cover:
Das ...
Rezension
Buchname: Gentleman Sinner
Autor: Jodi Ellen Malpas
Seiten: 464 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: MIRA Taschenbuch; 1. Auflage (25. August 2020)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in weißen Buchstaben im mittleren Bereich. Es wurde in Gold und weiß gestaltet. Sehr schlicht, aber auch sehr schön .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Izzy White hat bereits früh gelernt, wie erbarmungslos das Leben ist. Aber sie hat nie aufgegeben und ist zufrieden mit dem, was sie erreicht hat. Auf Liebe und Begierde kann sie verzichten – bis das Schicksal sie zu Theo Kane führt. Wie ein dunkler Ritter taucht er plötzlich auf und rettet sie aus einer brenzligen Lage. Er ist groß, muskulös und umgeben von einer düsteren Aura. Nur er lässt sie diese brennende Leidenschaft fühlen, gegen die sie machtlos ist. Doch wenn sie sich diesem Mann hingibt, könnte ihr das zum Verhängnis werden. Denn mit Theo betritt sie erneut die Welt, der sie entflohen ist
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Izzy
Der Hauptprotagonist ist Theo
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Gentleman Sinner“ von Jodi Ellen Malpas sehr gut gefallen. Die Geschichte rund um Izzy und Theo war genau nach meinem Geschmack. Es gab eine interessante und spannende Story. Die Charaktere waren meiner Meinung nach sehr gut getroffen. Sie kamen für mich zu mindestens sehr authentisch und sympathisch rüber. Den Schreibstil bzw die ganze Art und Weise von der Autorin habe ich als sehr angenehm empfunden. War echt sehr schön, dass Buch zu lesen. Das Setting war auch sehr gut beschrieben. Ich hatte richtig schöne Lesestunden mit Izzy und Theo. Die Dialoge zwischen den beiden war auch sehr passend für mich. Rund um ein tolles Buch. Deshalb bekommt es von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.