//Rezension// Black Blade - Die helle Flamme der Magie - Jennifer Estep
Ich hab mich total auf das Buch gefreut da ich ein wahrer Fan der Reihe bin - es war zwar ein tolles Leserlebnis aber etwas schwächer als die Teile davor.
Zusammenfassung:Lila muss die gesamte Stadt ...
Zusammenfassung:Lila muss die gesamte Stadt und vor allem die ganze Sinclair Familieretten den Victor will sie ebenso wie alle andere Familien umbringen und über die Stadt zu regieren - sie versucht alles um sie zu retten den inzwischen ist ihr die ganze Familien Sache ganz ans Herz gewachsen...
Inhalt:Auch in diesen Teil kam ich wieder echt gut rein und es konnte mich auch von Anfang an begeistern den es war mal wieder echt spannend! Auch nach dem Anfang konnte mich der Verlauf der Geschichte noch eine weile überzeugen aber zum Ende hin wurde das Buch etwas schwächer, es passierte nicht mehr wirklich etwas und es war auf einmal so als wäre die Zeit stehen geblieben den gefühlt ging es nicht mehr voran. Das ging dann einige Seiten und Kapitel so - aber ich muss sagen das Buch abzubrechen kam mir nie in den Sinn den ganz schlecht war sie dann doch nicht,nur nicht so spannend wie davor. Und ich kann auch zum Glück sagen als es zum Tausch ging wurde es wieder spannende und da konnte mich auch das Buch dann immer mehr überzeugen und zum Schluss wollte ich gar nicht das das Buch endet den ich wollte eine Fabelhafte Welt nicht verlassen.
Die Story an sich war in dem Buch zwischendurch etwas schwächer als in den vorherigen Teilen, was ich etwas schade fand da es der letzte Teil der Reihe ist - aber zum Glück war es nur eine Zeit lang so und ansonsten hab ich an der Story echt nicht zu meckern!
Auch die Liebesgeschichte zwischen Devon und Lia ging etwas weiter, auch wenn sie nie wirklich im Mittelpunkt stand - und die beiden sind echt süß zusammen aber auch eine weiter Liebesgeschichte wurde nun publik und sie ist auch wirklich süß...
Idee der Reihe:Es ist wieder eine absolut, magische Idee einer tollen Reihe. Sie trotzt mal wieder voller Spannung und ist bereit absolut jeden in eine neue und auch magische Welt mitzunehmen.
Protagonistin:Ich mochte Lila von Anfang an. Am Anfang hatte ich etwas Mitleid mit ihr - wegen der Sache mit ihrer Mutter - aber relativ früh oder besser gesagt bei ihrem ersten Auftrag wurde mir klar das sie kein Mitleid braucht den sie ist eine wirklich tapfere und auch mutige Person die gut auf sich selber aufpassen kann. Aber auch von ihrem Charakter mochte ich sie sehr den sie kam manchmal etwas zickig oder egoistisch rüber aber das war sie auf keinen Fall - den sie war echt gutherzig, sie brauchte sich nur gegen über den Leuten zu öffnen.
Schreibstil:Den Schreibstil mag ich sehr, den bisher jedes Buch das ich von der Autorin gelesen habe konnte mich von Anfang bis zum Ende voll und ganz überzeugen. Das liegt zu einem an der Handlung zum anderen aber auch an dem wundervollen Schreibstil den jedes Buch lässt sich sehr gut lesen da sie so in die Tiefe geht und Sachen beschreibt - die Landschaft und auch die Gedanken - und das mag ich wirklich sehr den so bekommt man einen guten Einblick und vor allem kann man sich echt gut mit der Protagonistin auseinander setzten. Ich kann echt jeden der noch keines ihrer Bücher gelesen hat, empfehlen eines ihrer Bücher zu lesen den sie sind echt grandios!
Ich gebe dem Buch 4/5 Sterne, den es war zwar ein tolles Ende aber es konnte mich dann doch nicht so ganz überzeugen konnte es mich dann doch nicht wie die anderen.
★★★★☆