Geniale Fortsetzung
Living LegendsMeinung
Anschnallen, abtauchen-los geht's 🤩nach dem absolut genialen Auftakt ging es nun endlich für mich mit der Fortsetzung weiter und wie das Cover war ich Feuer und Flamme.
Die Handlung knüpft kurz ...
Meinung
Die Handlung knüpft kurz nach dem Ende vom ersten Band 1 und somit ist es empfehlenswert diesen zu kennen. Obwohl einige Zeit vergangen war loderten in mir Erinnerungen auf und ich konnte der Geschichte direkt wieder folgen.
Bei diesem Band erwarten uns Kämpfe besonderer art. Verlust, Sorgen, Ängste und Trauer ebnen hier den Weg. Es ist Zeit für Veränderungen und nicht für jeden sind diese positiv. Lynn hat Schwierigkeiten in ihr neues Leben einzufinden und für mich als Leser war es schwierig sie nicht unterstützen zu können. Am liebsten hätte ich ihr mut zugesprochen und sie für einen Moment in den Arm genommen. Aber auch die Freude hielt in diesem Werk Einzug- in kleinen Schritten, aber dennoch spürbar. Dennoch war es ein wehmütiger Band, der mich förmlich zerriss. Insbesondere das Ende ließ mich fassungslos und entgeistert zurück. Die letzte Seite löste alle Emotionen in mir aus, die man sich erträumen könnte.
Fazit
Eine geniale Fortsetzung mit traurigen Untertönen. Eine Mischung aus Ehrfurcht, Wut und Trauer beim beenden des Buches. Phänomenaler zweiter Band, der mich begeistern konnte. 5 von 5 Sternen ❤