Diese Reihe ist eine Empfehlung!
Klappentext:
Klappentext:
Wie Hund und Katz Tierarzt Drake O‘Grady ist in Redwood aufgewachsen. Dieser kleine Ort an der Küste von Oregon ist sein Zuhause, hier hat er die schönsten, aber auch die schlimmsten Erfahrungen seines Lebens gemacht. Zoe Hornsby stand ihm dabei immer zur Seite. Sie ist die wichtigste Person in seinem Leben, auch wenn sie ihn öfter zur Weißglut bringt, als er zählen kann. Sie raubt ihm einfach den Verstand. Sodass er etwas vollkommen Verrücktes tut. Wie Zoe zu küssen ... Ein Ort zum Wohlfühlen, drei Tierärzte zum Verlieben
Was ich traurig finde: die Reihe schließt mit diesem Teil ab.
Was ich schön finde: es gibt eine neue von Kelly!!
Der letzte Teil konnte mich auch 100 Prozent überzeugen. Das Cover von diesem Buch gefällt mir am allerbesten, da ich den Grauton super schön finde!
In diesem Buch ging es um Zoe und Drake.
Drake habe ich schnell ins Herz schließen können. Man hat gleich gemerkt, dass er ein liebenswürdiger Mensch ist, der sich um andere kümmert und sie beschützen will. Er weiß allerdings manchmal nicht, wie er es zeigen soll.
Als er Zoe kennenlernt, wird das nicht besser.
Sie war mir auch sehr schnell sympathisch.
Ich mochte ihre kämpferische Ader, die auch sie in der Vergangenheit schon oft zeigen musste, was mich sehr emotional gerührt hat.
Die Autorin konnte die Emotionen mit ihrem Schreibstil bewundernswert verkörpern und hat auch mit dem letzten Teil ein Meisterwerk erschaffen.
Fazit:
Mir hat die Reihe sehr gefallen und ich fand es eine tolle Idee, dass in jedem Teil ein anderer Bruder die Hauptrolle spielen durfte!