Riley Riley, Kennedy Kennedy ?! Perfect Match!
Christmas DealMein allererstes Weihnachtsbuch in diesem Jahr ist vollbracht und das einzige was ich bedaure ist, das diese Geschichte einfach viel zu kurz war!
Das Cover ist nicht so meins, aber ich lese generell alles ...
Das Cover ist nicht so meins, aber ich lese generell alles von Vi und Penelope, da spielt dann weder die Optik noch der Klappentext eine Rolle, allerdings ist dieser Klappentext hier wirklich sehr interessant, denn dieses Ding mit den Namen ist schon echt ne geniale Idee!
Riley Kennedy und Kennedy Riley arbeiten im gleichen Verlag und so kommt es häufig vor, das Riley´s Mails in Kennedy´s Postfach landen, der es sich nicht nehmen lässt die Mails mit nicht wirklich angebrachten Kommentaren an Riley weiterzuleiten, die auf Dauer immer genervter von ihrem Kollegen ist, den sie noch nie getroffen hat, da sie in verschiedenen Gebäuden sitzen.
Als Riley ihre Chance nutzen möchte Kennedy auf einer Weihnachtsparty endlich mal so richtig die Meinung zu sagen, kommt alles ganz anders...
Tja und mehr werde ich an dieser Stelle nicht verraten, ihr müsst es selbst lesen, es lohnt sich!
Vi und Penelope schreiben gewohnt modern, fließend, prickelnd und mit jeder Menge Humor, die sich auch auf die sympathischen Protagonisten übertragen, die beide ihr Päckchen zu tragen und doch nie ihr Lächeln verloren haben.
Obwohl diese Novelle nur wenige Seiten hat, hat es der Geschichte nicht an Tiefe, Gefühlen und Authentizität gemangelt, es ist eine wirklich romantische, humorvolle Weihnachtsgeschichte, die einen wirklich in winterliche Stimmung bringen kann
Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!