der Einstieg - ein Fiasko, danach ein vielversprechender wenn auch klischeehafter Reihenauftakt
Silver Crown - Forbidden Royals
Puh –wie drücke ich mich da am besten aus?
Der Prolog, der Einstieg in die ersten Seiten – vielversprechend.
Puh –wie drücke ich mich da am besten aus?
Der Prolog, der Einstieg in die ersten Seiten – vielversprechend.
Und dann – das erste „Aufeinandertreffen von Emilia und Carter“ – und ich konnte nur mit dem Kopfschütteln so unglaubwürdig, klischeehaft, einfach nur grrr. Ich dachte, ich hätte mich im Genre vertan. In meinen Augen hätte es viel emotionalere Beschreibungen gegeben um die Anziehung der beiden, die „Liebe auf den ersten Blick“ zu beschreiben.
Danach entwickelte sich die Geschichte für mich in eine andere Richtung.
Intrigen und Machtspielchen traten in den Vordergrund und es entwickelten sich einige interessante und spannende Handlungsstränge auf deren Auflösung ich gespannt bin,
Da sie für mich leider nur oberflächlich angerissen wurden, sodass ich darauf hoffe in den Folgebänden mehr darüber zu erfahren. Es ging Schlag auf Schlag und die Ereignisse überschlugen sich, sodass Emilia kaum dazu kam, Atem zu schöpfen.
Diese Schnelligkeit, sowie die insgesamt recht kurze Geschichte gingen in meinen Augen zu Lasten der Tiefe die Handlung als auch die Charaktere betreffend. Der stellenweise an einen Prolog/einen Einstieg in die Geschichte erinnerte.
Emilia war mir gleich zu Beginn recht sympathisch. Sie ist selbstbewusst und hat klare Vorstellungen von ihrer Zukunft. Leidet jedoch sehr darunter, dass ihr Vater sie und ihre Mutter verlassen hat. Sie so keine Beziehung zu ihm aufbauen konnte und sucht nach Antworten für die Gründe – warum ihr Vater so handelte. Diese Sehnsucht führte in meinen Augen dann auch dazu, dass sie so handelte – wie sie handelt.
Carter versteckte sich für mich hinter einer Maske. Die durch Emilia Risse bekommt, sodass seine Gefühle für sie immer wieder hervorscheinen. Und er sich ihr gegenüber aufgrund seiner Erziehung, seinen Erfahrungen – so widersprüchlich verhält.
Fazit:
Nach einem Fiasko als Einstieg entwickelte sich die Geschichte in meinen Augen in eine Richtung, die mich fesseln und begeistern konnte.