Perfejter Auftakt der Reihe
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig zu lesen, so dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte und am liebsten die ganze Nacht durchgelesen hätte, was ich ja auch fast getan habe.
In ...
In der Geschichte handelt es sich um Roxy, welche 449 Seelen innerhalb von 449 Tagen einsammeln muss, um ihre Zukunft zu retten. Auf diesem Wege lernt sie Shaw kennen. Shaw hat keine Erinnerungen an seine Vergangenheit, weshalb Roxy auf ihn aufpassen soll. Als sie dann auch noch Bauchkribbeln in seiner Nähe bekommt ,passt Roxy diese "Ablenkung" gar nicht. Ob sie sich auf Ihre Aufgabe konzentrieren kann?
Ich finde die Hunter haben einen tollen ausgearbeiteten Charakter. Ich liebe Roxys Art einfach, sie ist so tough und schlagfertig. Bei Shaw überlege ich noch, ob er ehrlich mit der Amnesie ist, hatte beim Lesen einfach meine Zweifel dabei.
Ich finde die beiden haben uns einen mega gelungenen Auftakt zur Midnight Chronicles Reihe gegeben und ich bin schon ganz gespannt und neugierig auf den 2.Teil, vorallem nach dem Ende von Schattenblick.