Tolles Buch :)
Under Your Skin. Bleib bei mirNachdem ich Under your skin. Halt mich fest. gelesen habe und dort cujo ein wenig kennenlernen durfte . war ich gespannt auf seine Geschichte.
Jetzt bin ich endlich dazu gekommen sie zu lesen und wiedermal ...
Jetzt bin ich endlich dazu gekommen sie zu lesen und wiedermal hat mich die Autorin Scarlett Cole mit ihrem locker flüssigem und modernen Schreibstil , bei dem die Seiten nur so dahinflogen in den Bann gezogen.
Drea und Cujo sind sympathisch , authentisch und trotz allem , was sie durchgemacht haben haben sie Humor , mit dem sie dich zum lachen bringen , toll ♥
Ein Wiedersehen gibt es mit Harper und Trent aus Band 1 , was mit sehr gut gefallen hat .
Die Geschichte war spannend und leicht dramatisch . Mir fehlten da tiefergehende Gefühle zwischen Drea und Cujo und mir blieben auch zuviele Fragen offen am Ende , was ich sehr schade finde .
Empfehlung:
Ja , ich kann die Under your skin Reihe empfehlen und hoffe auf mehr Übersetzungen ins Deutsche;)