Tolles Koch- und Backbuch
Schon als Kind habe ich voller Spannung die Abenteuer der jungen Hexe verfolgt und auch meine Tochter liebt die Geschichten von ganzem Herzen. Als eingefleischte Fans war klar, dass wir dieses tolle Koch- und Backbuch ausprobieren wollten – und es hat uns sehr viel Freude bereitet.
Unterteilt ist das Werk in verschiedene Kategorien, also Frühstück, Hauptgerichte, Partysnacks, süße Leckereien und vieles mehr, die allerdings alle in Bezug zum Thema Bibi& Tina und dem Martinshof gesetzt wurden, was uns sehr gut gefallen hat. Optisch konnte uns das Buch auch voll überzeugen, denn die Gerichte sind toll in Szene gesetzt. Auch die Anleitungen sind leicht umzusetzen und meine Tochter hatte keinerlei Probleme, die Rezepte selbst anzugehen. Hilfreich war auch die kurze Einführung zu Beginn, die die einzelnen Utensilien und Arbeitsschritte näher erläutert hat.
Doch nicht nur leckere Rezepte sind in diesem tollen Buch zu finden, man bekommt auch einen Blick hinter die Kulissen und lernt die Darsteller näher kennen.
Alles in allem hatten wir mit diesem Werk sehr viel Freude. Fans kommen voll auf ihre Kosten und selbst diejenigen, die mit der Serie nichts am Hut haben, werden von den schmackhaften Leckereien begeistert sein.