Schöner 2. Teil, aber zu kurz!
Inhalt
Inhalt
Nachdem Tatyana nicht mehr weiß, was sie für Phillipp fühlen soll, gerät alles durcheinander. Sie mag ihn, aber wieso ist er so abweisend zu ihr? Plötzlich ist er nett und dann weist er sie von sich. Tatyana weiß nicht, wo ihr der Kopf steht..
Eines Abends geschieht dann etwas unglaubliches und Tatyana sieht was, was sie nie geglaubt hätte! Viterra wurde angegriffen von außen? Dabei gibt es doch angeblich kein Leben mehr außerhalb der Kugel..
Bei dieser Entdeckung stürzt sie jedoch vom Dach, als sie wieder aufwacht kann sie sich an nichts mehr erinnern. Sie weiß, dass sie etwas Wichtiges vergessen hat, aber wer hat ihr die Erinnerung genommen?
Sie fühlt sich plötzlich nicht mehr sicher. Einzig und Allein ihre Abmachung mit Phillipp, dass er sie nach Hause schicken wurde, hält sie aufrecht.
Dann steht der Tag der Entscheidung bevor, darf sie wirklich gehen?
Schreibstil
Das Buch wurde wie die Vorgänger wieder aus der Sicht von Tatyana geschrieben, insgesamt bekommt man so einen guten Einblick in ihre Gedankenwelt. Auch die Welt von Viterra wird weiterhin anschaulich dargestellt.
Fazit
So also insgesamt wieder tolles und sehr spannendes Buch!
Aber ganz ehrlich 155 Seiten? Also das ist wirklich sehr kurz, ich war gerade erst wieder im Buch drin und dann war es schon vorbei. Man hätte aus der Geschichte besser 3 Bücher machen sollen, anstatt 6 Teile, aber naja was will man machen..
Ich werde die nächsten Teile auf jeden Fall trotzdem lesen, weil ich einfach wissen will wie es weitergeht!