Sehr fesselnd
ParadeplatzBei „ Paradeplatz“ von Andreas Russenberger handelt es sich um einen Roman.
Bei „ Paradeplatz“ von Andreas Russenberger handelt es sich um einen Roman.
Diese Geschichte ist von der ersten bis zur letzten Seite interessant und lesenswert. Als Leser begleiten wir Philipp Humboldt auf seinem Weg nach „oben“. Als er merkt, dass er mit Ehrlichkeit nicht weiterkommt, schlägt er einen anderen Weg ein. Dieser ist skrupellos und hat mich oft überrascht.
Das Insiderwissen über Bankgeschäfte lassen diese Geschichte sehr authentisch wirken und verdeutlichen, wie es in dieser Branchen zu geht / zu gehen kann.
Die Protagonisten werden gut beschrieben, sodass ich sie mir gut vorstellen konnte. Ihre Entwicklungen habe ich mit Neugier verfolgt.
Der Plot ist vielseitig, interessant und hat mich stellenweise etwas nachdenklich gemacht. Da sich das Buch sehr flüssig lesen lässt, ich es sehr interessant fand, habe ich es innerhalb von nur zwei Tagen gelesen.
Ich empfehle diesen Roman weiter.