Profilbild von Solara300

Solara300

Solara300 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Solara300 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.09.2020

Zwei Kollegen auf Abwegen …

One Kiss

Wie war das nochmal mit den zehn Traumdates für die Liebe …

Wie war das nochmal mit den zehn Traumdates für die Liebe …

Was am Anfang zur Recherche geplant war, entwickelt sich zu einer romantischen Reihe von Verkettungen die die Gefühle höher schlagen lassen und zu einem Herzbeben entführen das mich verzaubert hat.

Kurzbeschreibung
One Kiss

Herz oder Kopf das ist hier Nicoles Frage.
Denn für sie gibt es eigentlich nur eines.
Sie wünscht sich ein Baby, aber ohne Mann.
Sie, die als Radiomoderatorin erfolgreich ist und eine Dating Show leitet ist sich sicher, dass sie sich nicht verlieben möchte.

Ryder Lockhart hat gerade auch ein Problem wenn auch anders als Nicole. Denn beide arbeiten beim selben Chef, allerdings will der von Ryder, das er einen ultimativen Ratgeber schreiben soll wie man mit zehn Dates seine Traumfrau für sich gewinnt.

Hört sich interessant an, ist es aber für Ryder, der ein gebranntes Kind ist was die Liebe angeht nicht.

Beide wollen nur eines …
Hilfe bei ihrem aktuellen Vorhaben und sich dabei nicht verlieben.
Dabei sind die beiden ein Dreamteam und wissen es nur noch nicht.

Prickelnden Gefühle sind da vorprogrammiert … oder nicht…

Mein erster Eindruck

Ich musste so schmunzeln. Ich finde beide, sei es Nicole oder Ryder von ihrer Art, oder ihren Konversationen zu genial und einfach prickelnd gut diese Story.

One Kiss

Holla die Waldfee … ich bin begistert.
Hier trifft man auf wortgewandte Protagonisten die in einem Dilemma stecken.
Der eine wegen seines Chefs, die andere wegen ihres Wunsches Mutter zu werden.

Beide haben solch interessante Anliegen, das ich nur noch grinsen musste.

Aber von vorne.

Hier trifft man eine taffe Nicole Powers, die wie ihr Name schon sagt Power hat und eine Dating Show namens Hanky Panky Love moderiert.

Dann Ryder Lockhart, gutaussehend verboten Sexy mit einer rauchigen dunklen Stimme der man bildhaft zu Füßen liegen kann.
Der Kerl ist Mega interessant und auch noch intellektuell gesehen ein Traumtyp.
Leider hat er schlechte Erfahrungen in Sachen Liebe hinter sich und das obwohl er ein Dating Couch ist und Vorträge hält.
Das bemerkt auch sein Chef und droht ihm mit Kündigung wenn er nicht selbst einen ultimativen Ratgeber schreibt wie er bei zehn Traumdates seine Traumfrau bekommt fürs Leben.

Da fällt Ryder nur eines ein, um den Kopf aus der Schlinge zu ziehen.
Er will seine Kollegin Nicole als Komplizin.
Die wiederum hat Ryder im Sinn, der Vater ihres Kindes zu sein, allerdings ohne sich in ihn zu verlieben.

Die beiden sind zu genial mit ihren Gesprächen und Ideen.

Veröffentlicht am 15.09.2020

Gelungener Einstieg in eine fantastische Welt.

Aufbruch nach Sempera

Eine Paralellwelt die es in sich hat …

Ich liebe das Thema Fantasy, wie auch das Thema Paralellwelten und war hier Mega gespannt darauf in welch eine Welt uns die Autorin Tatjana Zanot entführen würde.
Was ...

Eine Paralellwelt die es in sich hat …

Was soll ich sagen, ich bin begeistert.
Tolle Story mit interessanten Wendungen und einem Ende das nach mehr verlangt.

Kurzbeschreibung
Aufbruch nach Sempera

Ein normales Leben, genau diese Normalität hat vor drei Jahren bei der inzwischen 16-jährigen Daisy Demerath eine neue Bedeutung gewonnen.
Denn seit drei Jahren haben ihre Angstzustände sie im Griff.
Daisy kann seit dem nicht mehr vor die Tür, hat kein normales Leben wie ihre ehemaligen Mitschüler, geschweige den ein Sozialleben.
Dabei ist es genau das was sie sich eigentlich wünscht.
Bei all ihrem Frust über sich und ihre Krankheit hofft sie bei Nadja bleiben zu können, denn Nadja ist eine tolle Pflegemutter die sie bei sich aufgenommen hat und die sie akzeptiert wie sie ist.
Nur eines Tages soll sich alles ändern. Denn da will Daisy über ihren eigenen Schatten springen, ihre Panik besiegen und den Müll rausbringen. Bei diesem Schritt trifft sie auf eine Katze und gerät mitten hinein in eine Paralellwelt in der nicht nur Gestaltwandler auf sie warten, sondern in der sie schnell merkt, dass auch andere Welten ihre Gefahren haben können.

Mein erster Eindruck

Das Cover war damals das erste was mir ins Auge gefallen war. Für mich ein gelungner Eyecatcher mit der Farbmischung Grün/ Schwarz und dazu eine Katze.
Da ich selbst zwei von den Stubentigern habe, war ich hier gleich Feuer und Flamme und wurde nicht enttäuscht.

Aufbruch nach Sempera

Sehr gut gelungen ist der Wechsel zwischen der realen Welt und der Paralellwelt Sempera.
Hier gefällt mir die Dynamik die sich im Laufe der Story entwickelt und vor allem auch wie sich Daisy selbst verändert.
Vom anfänglich zurückgezogenen Mädchen mit tief sitzenden Ängsten zu einer taffen jungen Frau.

Sehr cool und auch die Gestaltung von Sempera.
Die Missstände dort und auch der Kampf der dort tobt.
Kasimir ist dabei ein toller Charakter, wie auch Tajo, wobei ich am Ende doch etwas wehmütig bin, da für mich noch einiges offen steht, wie das Weltentor, das wirklich macht was es will.
Ich bin neugierig ob es weitergeht und freu mich auf die Folgebänd

Veröffentlicht am 13.09.2020

Wenn sich eine neue Tür öffnet … wirst du bereit sein hindurchzugehen?

Living Legends

Ein Kampf der noch nicht gewonnen scheint …

Ein Kampf der noch nicht gewonnen scheint …

Genau dieser Kampf tobt in Lynns Brust. Ihre Gefühle und auch die Idee wie es in Band zwei weiter geht haben mich dieses Mal bildhaft mitnehmen können und ich freu mich jetzt schon nach den dramatischen Ereignissen auf Band drei.

Meine Meinung

Was für eine gelungene Fortsetzung.
Bin ich im ersten Band nicht so wirklich bildhaft in die Story gekommen, war ich hier mitten drin.

Zum einen gefällt mir die Idee, wie die Geschichte hier weitergeht mit den Rückblenden und auch wie sich die Protas weiterentwickelt haben.
Man fühlt mit beiden mit und fiebert ihren Entscheidungen entgegen.
Zum anderen finde ich dieses Band zwischen den beiden einfach wunderbar erläutert.

Dazu weitere spannende Geheimnisse die es zu lüften gilt, wie die Morde die um sie herum geschehen, sind wunderbar in Szene gesetzt worden. Denn das Böse schläft nie.

Für mich ein Lese-Highlight.
Jetzt bin ich nach dem Cliffhanger auf Band drei gespannt.

Veröffentlicht am 13.09.2020

Eine Story mit Suchtfaktor!

Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)

Ein Traum …

Ein Traum …

Genau den hegt Brooklyn Bailey. Sie möchte eine eigene kleine glückliche Familie und hofft endlich ihren Traum mit Jeff, ihrem Verlobten erfüllen zu können, wenn genau der sie nicht vor dem Traualtar mit einer Textnachricht abserviert hätte.

Geschockt und sprachlos und unwissend weshalb er dies getan hat.
Versucht Brooklyn ihr Herz, das in Scherben zerbrochen vor ihr liegt zu kitten und trifft auf Wyatt.
Den Typ Mann, der gut aussehend ist und charmant und eine ausgewachsene Bindungsangst hat und auf nichts festes aus ist.
Ich liebe die Umsetzung zu dieser Story und habe es weg gesuchtet in einem Rutsch.
Liebe und andere Katastrophen.

Meine Meinung

Hui … die Reihe gefällt mir.
Hier geht es rund und man lernt eine sympatische, ziemlich verrückte Familie kennen, die eines gemeinsam haben.
Ein großes Herz.

Brooklyn Baliey ist eine der Baileys die eine große Holzfirma ihr eigenen nennen und in Lake Starlight mitten in Alaska sehr bekannt sind.

Was mir hier gefällt ist das Brooklyn trotz dieser heftigen schmerzlichen Erfahrung am Altar stehen gelassen zu werden, taff ist und nach vorne schaut.

Dazu dann das interessante Treffen mit ihrem neuen Nachbarn Wyatt Whithmore der eigentlich aus New York kommt und hier nur für ein Jahr als Undercover Boss zu gange sein soll, für seinen Vater, der hier ein Hotel erworben hat gefallen mir.

Diese Mischung aus einer Frau, die sich nichts sehnlicher wünscht als eine Familie und einem Mann mit Bindungsangst.
Das knistern zwischen beiden und die widerstreitenden Gefühle sind Mega cool hier integriert und haben mich die Seiten inhalieren lassen.
Ich freu mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 24.08.2020

Eine gelungene Fortsetzung die Lust auf mehr macht.

12 - Das zweite Buch der Mitternacht, Band 2

Wennn dich die Liebe berührt …

Dann sind wir bei Harper Bennett die sich nie vorstellen konnte solch heftige Gefühle für einen Menschen zu hegen, wie für Cajus Conterville.
Dessen Familie herrscht über ...

Wennn dich die Liebe berührt …

Dessen Familie herrscht über Noctaris, wo Harper immer öfter zu Gast ist.
Ein fantastischer zweiter Band mit Cajus der mir Mega gut gefällt von seiner kompletten Art und Harper, die sich hier klasse weiterentwickelt hat und auf ihr Herz hört.

Ich bin begeistert.
Ich liebe den Schreibstil des Autorenduos Rose Snow.
Ich konnte mich wieder bildhaft in die Welt Noctaris entführen lassen mit all seinen Geheimnissen. Dazu dieses gelungen Cover das mich wieder mit seinem Eyecatcher Effekt begeistert.

Meine Meinung

Ich war Mega gespannt wie es weitegeht nach dem Sieg den Harper und Cajus erringen konnten und bin begeistert.

Hier trifft man nicht nur wieder auf altbekannte Charaktere, sondern auch auf die wunderbare Lovestory und die knisternde Anziehung zwischen Cajus und Harper.
Beide leben sich aus und versuchen ihre Zweisamkeit zu genießen, bis Harper etwas seltsames vernimmt das ihr Gänsehaut beschert.
Denn etwas dunkles scheint zu lauern und der Name Phoenix ist nicht weit entfernt.
Zumindestens ist die Gruppe Fanatischer Rebellen noch nicht gebannt.

Mir gefällt hier wieder die Kombination aus Lovestory und Action, gemischt mit Geheimnissen Dramatik und Freundschaft die hier ineinandergreifen.
Ich könnte wenn ich ehrlich bin gerade so weiterlesen, da ich die Idee zu Noctaris genial finde.