Wieder mal ein absolutes Meisterwerk
The Brooklyn Years - Was von uns bleibt
The Brooklyn Years - Was von uns bleibt (Brooklyn-Years-Reihe 1)
von Sarina Bowen
The Brooklyn Years - Was von uns bleibt (Brooklyn-Years-Reihe 1)
von Sarina Bowen
Eigentlich war ich mir schon ziemlich sicher, dass mit diesem Buch nichts schief gehen kann, denn bisher hat mich Sarina Bowen noch nie enttäuscht und so war ich nicht überrascht, dass mich auch diese Geschichte wieder umgehauen hat. Es ist ein sehr gelungenes Buch und hat mich sehr gut unterhalten. Ich kann Euch die Geschichte nur empfehlen und ans Herz legen. Man kommt schnell in die Geschichte rein und ist sofort gefesselt. Es gibt natürlich höhen und tiefen in der Story aber ich liebe Happy Ends und wurde nicht enttäuscht. Wie ich es von den anderen Geschichten der Autorin bereits gewohnt bin, wird auch diese Lovestory in einem leicht verständlichen und sehr kurzweiligen Schreibstil präsentiert. Die Charaktere und Nebencharaktere sind wieder einmal sehr schön skizziert und überzeugen durch Ecken und Kanten. Sie wirken realistisch und ebenso authentisch, der Leser kann sich gut in sie hineinversetzen und ihre Ängste und Gefühle nachvollziehen.
Fazit:
Es ist spritzig, romantisch und prickelnd.
Für mich war, ohne viele Worte, auch dieser Roman von Sarina Bowen wieder ein absolutes Highlight und ich kann gar nicht genug von ihren Büchern kriegen, weil sie immer wieder so toll sind.
Die Story hat mir sehr sehr gut gefallen.
Ich bin total begeistert.
Von Anfang bis Ende ist sie für mich ein totaler Erfolg.
Von mir gibt es volle Punktzahl und eine absolute Lese Empfehlung – vielen Dank für die wundervolle Lesezeit!