Spannung, Emotionen und Musik
Want Me ist der dritte Teil der Rockstars N Kisses Reihe und handelt vom Bandmitglieder der Angels & Demons Phil und der Französin Noemi. Schön fand ich, dass man die Bücher der Reihe auch ohne Kenntnisse der Vorgänger lesen kann.
Der Schreibstil der Autorin ist -wie gewohnt- locker und leicht zu lesen, aber auch durchweg emotionsgeladen. Man merkte sofort die Spannung zwischen Noemi und Phil, aber auch die Szenen auf den Konzerten der Band waren sehr interessant. Hier bekam man ein richtiges Festivalfeeling. Das Buch war meistens aus der Sicht der Protagonistin Noemi geschrieben, manchmal bekam man aber auch einen Einblick in die Gedanken von Phil. Mir gefiel es sehr in den Kopf von Noemi einzutauchen und ihre Gedanken zu folgen, aber auch mal in Phils Kopf zu schauen, fand ich sehr gut.
Die Charaktere waren sehr gut und sehr liebevoll ausgearbeitet. Noemi empfand ich als eine starke und selbstbewusste Frau, die sich sehr gut strukturieren kann. Sie hat französische Wurzeln, die manchmal mehr und manchmal weniger stark zur Geltung kommen. Insgesamt war sie mehr sehr sympathisch. Bei Phil sah es da anfangs anders aus. Er spielte voll und ganz die Rolle des arroganten Rockstars, was es am Anfang sehr schwer machte, ihn zu mögen. Manchmal blitzte aber ein weicher Kern durch seine unnahbare Art durch, was seine wahre Persönlichkeit vermuten ließ.
Mir gefiel das Buch insgesamt sehr gut. Neben der Geschichte zwischen Phil und Noemi, spielte natürlich auch Musik eine sehr große Rolle, was die Autorin super umgesetzt hat. Von Spannung über liebevolle Szenen, die mich sehr rührten, aber auch Emotionen pur war alles vertreten. Ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren Teile der Reihe und kann das Buch nur Wärmsteins weiterempfehlen.