Miss Daisy darf bleiben
Körbchen unterm MistelzweigMEINE MEINUNG
Viola ist in Lukas verliebt, das ist der Bruder ihrer Schwägerin und sie sieht ihn nun häufiger. Viola ist sehr schüchtern und wird ihm ihre Gefühle mit Sicherheit nicht gestehen.
Als sie ...
MEINE MEINUNG
Als sie dann gemeinsam ein kleines Hundemädchen am Straßenrand finden, führt das Schicksal sie zusammen. Sie wollen beide das süße Hündchen adoptieren und so kümmern sie sich erstmal gemeinsam um die kleine Miss Daisy.
Der Schreibstil der Autorin ist auch hier wieder sehr humorvoll und spaßig, aber auch sehr gefühlvoll und emotional. Die Ausdrucksweise der Autorin ist sehr entspannt und liest sich ziemlich zügig.
Ich persönlich bin immer sehr angetan von den Gedanken der Hunde, die man hier auch lesen kann. Da möchte man am liebsten auch mithelfen, das es mit Lukas und Viola endlich klappt.
Dann gibt es auch noch die Episoden von Santa Claus und seinen Elfen und hier herrscht immer so ein klein wenig Chaos, was sich sehr amüsant liest. Da darf man doch gespannt sein, was das diesjährige Weihnachtsfest für uns alles bereit hält.
Es spielt sich auch ein kleines Drama ab, bevor der große Showdown kommt, aber das ist normal bei dieser Autorin.
Ich liebe diese Bücher von Petra Schier, sie hat so eine begnadete Art, Geschichten zu erzählen, die so schön romantisch sind. Man möchte am liebsten Teil einer Geschichte werden und es macht richtig Spaß, diese Bücher zu lesen.
Von mir gibt es hier die vollen 5 Sterne, da ich solche Geschichten immer gerne lese. Da ist nichts vorhersehbar, vieles passiert überraschend und man staunt immer wieder über den Verlauf.
Ich kann dieses Buch also auf jeden Fall an alle Romantiker weiter empfehlen.
Bluesky_13
Rosi