Bild mit besonderer Wirkung
Mitternachtsfarbeno Ich habe mir beide Bücher dieser Dilogie bei der Drachenmondlesung in Stuttgart mitgenommen und es war mein erstes Buch der Autorin. Das Cover war neben der großartigen Lesung ein weiterer Faktor für ...
o Ich habe mir beide Bücher dieser Dilogie bei der Drachenmondlesung in Stuttgart mitgenommen und es war mein erstes Buch der Autorin. Das Cover war neben der großartigen Lesung ein weiterer Faktor für mich das Buch zu kaufen.
Ich fand das Buch richtig gut und habe mich zwischen den Zeilen wohlgefühlt. Die Idee an sich fand ich toll und authentisch geschrieben. Ich habe mich zu keiner Zeit gelangweilt und war von der ersten Seite an gefesselt. Der Humor der Autorin kommt von Anfang an rüber und ich habe mehr als einmal schmunzeln müssen. Auch die kleinen Andeutungen auf andere Buchreihen (Edelstein-Trilogie) und Serien/Filme fand ich gut.
Juli und Chris sind sympathische Charaktere und ich mochte sie sehr gerne. Auch die Freundschaft spielt neben der Liebe eine größere Rolle im Buch.
Ich bin wirklich froh, dass ich den 2. Band sofort weiterlesen kann und somit keine lange Wartezeit habe und wieder in die Welt die Alexandra Fuchs geschaffen hat eintauchen kann.