Romantisch, Magisch und Spannend
Emily Bold hat sich mit ihrem neuen Buch mal wieder selbst übertroffen. Es war so spannend, ich habe es an einem Tag durchgelesen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Abby kommt auf ein Internat der ...
Abby kommt auf ein Internat der Londoner Elite, wo sie den geheimnisvollen Brüdern Tristan und Bastian begegnet. Die Schule, die aus jedem schwierigen Kind einen guten Menschen macht scheint viele Geheimnisse zu haben und die beiden Brüder stecken mitten drin. Mit einem komischen Auftrag von ihrem Lehrer und der Aufgabe ihrer Pflegemutter sich zu bessern hat sie eigentlich schon mehr als genug zu tun, aber die beiden Brüder müssen natürlich auch noch versuchen sich in ihr Herz und ihre Seele zu schleichen. Plötzlich befindet sich die junge Diebin in einem übernatürlichen Abenteuer und stößt dabei auf einige unschöne Wendungen, die ihr Leben nich weiter auf den Kopf stellen.
Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu dem Buch. Es hat much sofort in seinen Bann gezogen.
Wie alle Bücher von Emily Bold, hat auch dieses einen unglaublichen Erzählstil. Man ist sofort mitten drin in der Geschichte und möchte nie wieder woanders sein.
Die Handlung ist unglaublich spannend und ich kann die hoffentlich bald kommende Fortsetzung kaum erwarten.
Die Charaktere sind sehr Interessant mit viel Potenzial zur Entwicklung.
ICH LIEBE DAS BUCH!!!