Greenwater Hill ist immer eine Reise wert!
Unerwartet geliebtMeine Meinung:
Mit „Unerwartet geliebt“ reisen wir nun bereits zum zehnten Mal nach Greenwater Hill! Wir treffen dort auf einige bekannte Gesichter und Orte. Greenwater Hill ist immer eine Reise wert. ...
Das Buchcover zeigt die beiden Hauptprotagonisten Dawn und Bruce und passt durch seine Gestaltung gut zu den anderen Büchern der Greenwater Hill-Reihe, deren Buchcover ebenfalls die jeweiligen Hauptprotagonisten darstellen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, gefühlvoll und das Buch liest sich angenehm und auch schnell. Die Geschichte wird uns aus der Sicht von Dawn und Bruce erzählt, was ich sehr schätze, da diese Methode dem Leser bzw. der Leserin ermöglicht ein umfassendes Bild von beiden Gefühlslagen und Gedanken zu erhalten. Zudem wird die Geschichte nicht unnötig in die Länge gezogen.
Beide Protagonisten sind Sympathieträger und könnten charakterlich kaum unterschiedlicher sein. Während Dawn die letzen vier Jahre in ihrer persönlichen Hölle lebte und unheimlich viel Schmerz erfahren musste, führte Bruce ein bescheidenes Leben in Greenwater Hill. Dawn ist zu Beginn eine verängstigte, verschlossene junge Frau, die das Grundvertrauen gegenüber sämtlicher Männer verloren zu haben scheint. Bruce ist ein sehr fürsorglicher, beschützerischer und feinfühliger Mann mit einem unglaublich großem Herzen. Ein echter Traummann. Die beiden nähern sich einander vorsichtig an und Dawn beginnt Bruce immer mehr zu vertrauen. Sie öffnet sich ihm und teilt mit ihm die schrecklichen Ereignisse, die ihr in ihrer letzten Beziehung widerfahren sind. Sie beginnt ein neues Leben in Greenwater Hill und hofft dort endlich sicher vor ihrem gewalttätigen Ex zu sein.
Fazit: Dawn’s und Bruce’s Geschichte rührte mich zu Tränen. Eine wirklich emotionale Geschichte, die mir eine spannende und tränenreiche Lesezeit bescherte. Ich habe mit Dawn und Bruce mitgefiebert und mitgelitten.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei der Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken! Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!