spannende story für Bücherwürmer
Als die Bücher flüstern lernten (Die Geschichtenspringer 1)Die Idee der Story hat mir so gut gefallen das ich das Buch unbedingt lesen musste. Ich mag Bücher über Bücher ;) Der Schreibstil ist super schön zu lesen und ich finde es besonders schön das wir die Story ...
Die Idee der Story hat mir so gut gefallen das ich das Buch unbedingt lesen musste. Ich mag Bücher über Bücher ;) Der Schreibstil ist super schön zu lesen und ich finde es besonders schön das wir die Story aus der Sicht von Hope erleben. Sie ist mir sofort sympathisch und man kann gut mit ihr mitfühlen. Ich finde das die Gefühle in der Story super gut zur Geltung kommen und ich habe teilweise richtig mitgefiebert und mitgelitten. Besonders ganz zu Beginn als wir Hope kennenlernen.
Sam ist witzig und mutig auch wenn es ganz zu Anfang nicht den Schein gemacht hat. Nach und nach mag ich ihn immer mehr und finde es toll das er Hope zur Seite steht.
Das Buch ist spannend und es gibt einiges zu entdecken und zu erleben. Am Ende war es dann leider schnell vorbei und dennoch finde ich das das Buch gut abgeschlossen wurde.