Toller zweiter Teil
Lovely Mistake (Bedford-Reihe 2)Meine Meinung:
Das Cover ist gestaltet wie der erste Band, sehr zeitlos und schön. Es hat auch ein bisschen was von einem Lettering. Der Schreibstil ist sehr flüssig und schön. Es lässt sich gut und leicht lesen und es ist mit viel Gefühl und Humor geschrieben.
Molly ist ein ziemlich eigensinniger und sturer Charakter, aber sie ist auch sehr sensibel und hat auch ihre schwachen Momente. Sie liebt ihr Mom über alles und möchte sich erstmal nur auf sie konzentrieren, daher auch ihr Entschluss, sich von Männern fern zu halten. Aber auch ihre Freunde sind ihr sehr wichtig und sie liebt sie sehr. Sie lernt in dieser Zeit viel über sich selber, wird aber von Troy auch ständig herausgefordert, sodass sie ihren aktuell gewählten Weg infrage stellt und auch mal ihre eigenen Träume vor sich sieht und in Erwägung zieht, diese auch zu verwirklichen, da Troy nicht lockerlässt. Er ist ein „Abschlepper“ der ersten Güte, so zumindest sein Ruf. Durch seine neue Mitbewohnerin wird auch sein Leben gehörig auf den Kopf gestellt und zwischen den beiden entsteht eine tolle Freundschaft, auch wenn Mollys Regeln nicht einfach sind, die aber bis auf die eine sowieso nicht eingehalten werden… Troy ist sieht hinter Mollys Fassade, bestärkt sie in ihren Träumen und er bedrängt sie nicht, auch wenn sie langsam aber sicher Gefühle bei ihm entwickeln. Beide haben schwer zu kämpfen und viel durchzumachen.
Fazit:
Ein Buch voller Traurigkeit, Liebe und ganz vielen weiteren Gefühlen, die einen mit sich ziehen und zum Weinen bringen. Ich fand den ersten Band noch ein kleines bisschen besser, weil die Geschichte mich völlig zerstört und wieder zusammengesetzt hat, aber der zweite Band ist auch wirklich sehr gelungen und ich bin froh, Mollys & Troys Geschichte gelesen zu haben.