Einfach nur schön
Winterzauber in MayfairDiese Weihnachtsgeschichte ist genauso zauberhaft wie die vorherigen dieser Autorin! Ich kann sie jedem nur ans Herz legen!
Von Anfang an war einem Emely wahnsinnig sympathisch und man konnte sehr gut mit ihr leiden.
Aber auch Ray und all die anderen Charaktere wuchsen einem super schnell ins Herz!
Diese Geschichte ist wunderbar flüssig geschrieben. Zu keiner Zeit war es langweilig.
Die Handlung war abwechslungsreich und an manchen Stellen sogar überraschend! Man konnte sich einfach treiben lassen und dem Lauf der Dinge folgen.
Die Geschichte ist so humorvoll, dass ich an ein paar Stellen sogar lachen musste und vor allem ist sie so wahnsinnig schön! Es war herzerwärmend, romantisch und so süß!
So muss eine Weihnachtsgeschichte sein! Zumal sie auch Tiefgang hat, so dass dieses Buch wirklich zu einer richtig tollen Lektüre wird!
Für mich ist es das perfekte Buch für zwischendurch. Wer da nicht dahin schmelzen möchte.. Alles in einem ein absolut rundes Gesamtpaket und ich möchte lehr davon lesen!