Emotional, herzerwärmend und zum Schmunzeln - ein grandioses Buch
Ein Blick in deine Augen
Nicole Walter hat einen sehr emotionalen Roman verfasst, der mich überzeugt hat.
Bei diesem Buch hat mich das zuckersüße Cover mit dem herzerwärmenden Blick des Alpakas hat mich gleich angesprochen und mein Interesse geweckt.
Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil, der mich von der ersten Seite in den Bann gezogen hat, weil er auch sehr emotional ist und mich berührt hat. Dazu habe ich so oft beim Lesen geschmunzelt, weil immer wieder humorvolle Szenen enthalten sind, die das Geschehen wunderbar auflockern. Daher finde ich die Kombination klasse. Es ist einfach so vielfältig, dass das Lesen ein Genuss ist.
Die Hauptfigur ist mir während der Geschichte sehr ans Herz gewachsen und ich habe sehr mit ihr gefühlt, weshalb ich bis zum Ende neugierig geblieben bin, wie die Geschichte aus geht und was aus der Hauptfigur wird.
Mich hat fasziniert, dass das Buch so viele Details enthält, die wirklich wichtig fürs Leben sind und das hatte mich positiv überrascht. Auch regt das Buch dadurch zum Nachdenken an und das hat mich sehr berührt, weil so viel Wahres enthalten ist.
Daher vergebe ich sehr gerne 5 von 5 Sternen für ein grandioses Buch.