Tränen sind nichts gegen Wasserfälle
"All your Kisses" war mein erstes Buch von Tillie Cole und garantiert nicht mein Letztes. Gemeinsam mit Judith von @woerteraufpapier habe ich das Buch im bisher schnellsten Buddyread ever gelesen. Es war auch wirklich schwer, dieses Buch aus der Hand zu legen.
Fangen wir bei den Protagonisten an:
Wir haben hier Poppy und Rune, die sich bereits von klein auf kennen. Und genau da steigt die Geschichte auch ein. Man bekommt als Leser das Gefühl, dass man sie schon ewig kennt und mit Ihnen gemeinsam aufwächst.
Bedenken muss man allerdings, dass sie oftmals auch ihrem Alter entsprechend reagieren und handeln.
Die Liebesgeschichte an sich ist wunderschön und kitschig in einem guten Sinn. Man fühlt so unglaublich viel Liebe, Freundschaft und Schmerz. Man erfährt im Lauf des Buches auch warum Poppy sich irgendwann nicht mehr bei Rune gemeldet hatte. Er kehrt zurück in dieses malerische Städtchen und versucht herauszufinden, was der Grund für diesen Bruch war.
Und ab da? Nunja sagen wir es so: ich habe bei diesem Buch so oft geheult wie schon lange nicht mehr. Und die letzten 100 Seiten waren besonders schlimm.
Der Schreibstil von Tillie war unglaublich. Es wäre gelogen, wenn ich sagen würde, dass ich das Buch locker aus der Hand hätte legen können. Es war fast schlicht unmöglich, es aus der Hand zu legen.
Dieses Buch hat sich in mein Herz geschlichen und meine Welt völlig auf den Kopf gestellt.
Es war mein Monatshighlight und hat auch einen Platz bei den Jahreshighlights verdient.
Von mir gibt es für diese unglaublich berührende Geschichte 5 von 5⭐