Absolut Fantastisch
Beat it upBEAT IT UP
Zusammenfassung:
BEAT IT UP
Zusammenfassung:
Summer Price ist eine begabte Klavierspielerin mit einem absolutem Gehör und steht kurz vor der Aufnahmeprüfung für das New York Orchestra. Sie schreibt heimlich Melodien für ihrem Zwillingsbruder Xander, der ein aufsteigender DJ ist. Als Xander sie kurz vor dem Festival Beat it up bittet, einen neuen Song mit ihm zu schreiben, nimmt das Abenteuer seinen Lauf. Sie taucht in eine, für sie, komplett neue Welt ein. Diese Welt wirbelt ihr Leben, auch aufgrund von Gabriel, dem ärgsten Konkurrenten ihres Bruders, gehörig durcheinander.
Meinung zum Buch:
BEAT IT UP ist ein New- Adult- Liebes- Roman von Stella Tack.
Der Schreibstil ist wie von Stella Tack gewohnt, flüssig packend und mit viel Witz und Gefühl.
Das Cover ist sehr passend zu der Festival- Stimmung, welche im Laufe der Geschichte aufkommt. Mich hat das Cover sehr angesprochen.
Die Charaktere:
Alle Charaktere in dieser Geschichte sind sehr gut beschrieben und man muss Sie einfach mögen:
Summer das Klavierwunderkind mit dem absolutem Gehör steht extrem unter der Fuchtel ihrer Mutter, welche nur ihre Karriere und die Karriere von Summer im Blick hat. Summer ist trotz ihrer Fähigkeiten sehr bescheiden und zurückhaltend. Sie verträgt keine Menschenansammlungen und ist auch sonst eher scheu im Umgang mit anderen Menschen. Im Laufe der Geschichte entwickelt sie sich, es ist schön zu sehen, wie sie über sich hinaus wächst.
Xander der aufsteigende DJ und Zwillingsbruder von Summer, versucht alles um erfolgreich zu sein. Allerdings sind nur die Lieder, die er zusammen mit Summer schreibt Nummer eins Hits. Er liebt im Gegensatz zu seiner Schwester den Trubel und Lärm bei Partys und Festivals.
Gabriel der ärgste Konkurrent von Xander und selbsternannter Frauenheld, ist der Typische Bad- Boy in der Geschichte. Er kann es nicht lassen Summer immer wieder herauszufordern, und damit ihre und Xanders Nerven zu strapazieren. Er sorgt für so manche Erheiterung.
Ethan, Summers bester Freund und Beschützer in allen Lebenslagen. Er ist immer für Summer da.
Einer meiner Lieblings- Nebencharaktere in diesem Buch ist Payton. Die flippige und lebensbejahende junge Frau macht die gewisse Würze in Geschichte aus.
Das Ende des Buches ist meiner Meinung nach sehr realistisch beschrieben und hat mir gut gefallen.
Fazit:
BEAT IT UP ist eines meiner Highlights 2020. Absolut packend.