Sehr prickelnde und unterhaltsame Liebesgeschichte
Special Unit Serpent – Gefährliche SehnsuchtIch hatte wirklich Spaß an diesem Liebesroman. Die Anziehung zwischen Harper und Mitch ist von der ersten Begegnung in der Geschichte zu spüren. Seit 10 Jahren konnten sie einander nicht vergessen und ...
Ich hatte wirklich Spaß an diesem Liebesroman. Die Anziehung zwischen Harper und Mitch ist von der ersten Begegnung in der Geschichte zu spüren. Seit 10 Jahren konnten sie einander nicht vergessen und aus dem Herz lassen. Die Chemie stimmt und so kommt es schon sehr schnell zu knisternden Küssen und schließlich auch heißen, erotischen Szenen zwischen den beiden.
Natürlich ist dieses Buch Teil einer Bücherserie und eingebettet in eine größere, dramatischere Story mit einem menschenverachtenden Massenmörder. Ich habe den ersten Teil nicht gelesen, habe trotzdem alles verstanden, worum es geht und zwischen welchem Pärchen im ersten Teil die Funken gesprüht haben.
Allerdings fand ich diesen kriminellen Beigeschmack irgendwie überflüssig - deshalb auch "nur" 4 Sterne, mit Tendenz zu 4,5*. Der dramatische Höhepunkt war durch diesen roten Faden, der sich durch mehrere Bücher ziehen soll deshalb sehr vorhersehbar.
Trotzdem habe ich das Buch sehr genossen!