Geschichten über die Liebe mal anders erzählt
Unverkennbar unzertrennbar: Zehn echte Liebesgeschichten
Zusammenfassung:
Unverkennbar unzertrennbar: Zehn echte Liebesgeschichten
Zusammenfassung:
Es ist ein Buch über die Liebe. In diesen 10 Kurzgeschichten schildern Paare wie sie sich kennen und Lieben gelernt haben, und welche Hindernisse es in der Liebe so manches mal zu überwinden gibt.
Meinung zum Buch:
Marny Meyer Schreibt über die Liebe, aber anders als man es sonst kennt sind diese Geschichten aus dem wahren Leben gegriffen. Sie sind so geschrieben wie sie jeden von uns passieren könnten, ohne rosarote Wolkenlandschaft und ohne große ausschweifende Romantik, aber doch mit genau soviel Romantik, wie sie jeden von und passieren kann. Oftmals frustrierend und doch auf einzigartige Weise schön.
Jede der zehn Geschichten ist einzigartig, jede erzählt von der Liebe auf verschiedener Weise. Der Liebe voller Möglichkeiten, Schwierigkeiten, Gemeinsamkeiten und Gegensätze. Nur eines haben alle Gemeinsam, ein Happy End.
Das Cover Gefällt mir persönlich sehr gut, ich finde es passt zum Thema.
Es war eine etwas andere Leseerfahrung, mir persönlich hat die rosarote Wolkenlandschaft gefehlt, allerdings sollte dieses Buch eben genau diese nicht beschreiben, sondern es so erzählen wie es wirklich passiert ist.
Fazit:
Leseempfehlung für all jene, die Geschichten aus dem wahren Leben, lesen und genießen wollen.